Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Елена Асмус
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Елена Асмус

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Елена Асмус (8)

Тема: Асмус
7.01.2006, 23:08

Мой прапрадед Александров Владимир Владимирович женился на Потоцкой Антонине Яковлевне.У них родились дети:Евгений,Татьяна,Александр,Елизавета и Нина.
Нина впоследствии вышла замуж за Асмуса Константина Владимировича (мой прадед и пробабушка).
Если кто то знает что-либо об истории этой семьи-напишите пожалуйста.

Тема: Александровы

Мой прапрадед Александров Владимир Владимирович женился на Потоцкой Антонине Яковлевне.У них родились дети:Евгений,Татьяна,Александр,Елизавета и Нина.
Нина впоследствии вышла замуж за Асмуса Константина Владимировича (мой прадед и пробабушка).

Тема: Потоцкие

Тема: Соколов Николай Ильич
28.12.2005, 0:09

Николай Ильич Соколов (родители Александра Владимировна Асмус и Илья Дмитриевич Соколов),воспитанник пажеского корпуса.После революции окончил рабфак в Москве,затем геофак МГУ.В 1937 году попал в ссылку ,где написал сначала кандидатскую,а потом и докторскую диссертации.После ссылки жил в Норильске.
После амнистии в 1956 году вернулсяв Москву.Работал в министерстве геологии.Умер в 60-х годах.Дети :Татьяна и Анатолий.
Если что ли бо известно об этой семье,откликнитесь пожалуйста.

Тема: Берман
27.12.2005, 23:44

Берман Ник.Ник.1882 г.р,уроженец гор.Влацлавска(Польша),подполковник Генерального штаба.После революции жил в станице Славянская,Славянского района,Краснодарского края,работал учителем в школе №2.
Арестован органами НКВД 14 октября 1936 г.Расстрелян в г.Краснодар 23 декабря 1937 г.
Имел сына Георгия Николаевича Бермана (известного математика) и дочь Ксению Николаевну.
На этом информация заканчивается.Прошу всех,кто что-либо знает об этой семье,напишите пожалуйста.
Спасибо.

Тема: Асмус
27.12.2005, 23:32

Дорогие друзья!
Как можно найти родствеников Зинаиды Николаевны Коблай(в девичестве Асмус).Проживала в Днепропетровске,по слухам на Днепропетровской ул.д.6 во второй половине прошлого века.
Ее родители Николай Владимирович и Мария Михайловна Асмус(в девичестве Калашникова).
Так же у нее была сестра Татьяна и братья Виктор и Николай.

Тема: Государственный архив Днепропетровской области
27.12.2005, 23:24

Дорогие друзья!
Как можно найти родствеников Зинаиды Николаевны Коблай(в девичестве Асмус).Проживала в Днепропетровске,по слухам на Днепропетровской ул.д.6 во второй половине прошлого века.
Ее родители Николай Владимирович и Мария Михайловна Асмус(в девичестве Калашникова).
Так же у нее была сестра Татьяна и братья Виктор и Николай.