| katrin1204Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения katrin1204 (6)Тема: Фамилии по Пензенской области 13.05.2025, 21:57
Всем доброго времени суток! Мой ник Katrin1204 Живу в Казахстане. Интересует фамилия Грачев из Пензенской губернии, Нижнеломовском округа, Чембарского уезда. Знаю что переселились семьёй в Томскую губернию, а после, дети переселились в Семиреченскую область.
|
Тема: Как получить платный доступ к оцифрованным делам 25.11.2024, 17:17
DanFills написал:[q] Добрый день! Скажите пожалуйста, как оплатить абонемент с Казахстана?[/q] Сотрудники архива ответили, что не располагают информацией о банках Казахстана,которые осуществляют расчеты с банками России. Мне оплатил родственник с карты банка РФ. Через qr. По реквизитам платеж не зачислили.
|
Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 16.07.2024, 22:50
Добрый день!Интересует фамилия Панчишнов (Панчишный, Панчишных) . Переселились в 1884 г. из Курской губернии, Старооскольского уезда,Богословской волости, д.Дубенки. Переселялись в Змеингорский уезд еще с одной семьей - Гольцев с женой и 2 детьми. Интересует информация до 1884 года. Может кому-то попадалась данная фамилия.
|
Тема: Панчишновы 30.03.2024, 22:58
Ищу информацию о фамилии Панчишнов. Что знаю: пра-пра-прадед Панчишнов Сергей Иванович - где родился не знаем. на могилке написано 1820-1947 гг. Но, возможно, в годе рождения ошибка. Похоронен в Казахстане. Сын его - Панчишнов Никифор Сергеевич родился в 1903 г в Алтайском крае, Краснощековском районе, село Акимовка. Участник ВОВ. Похоронен тоже в Казахстане. Когда переехали неизвестно. Живу в Казахстане. В Свободном доступе не нашла метрических книг или еще каких-либо документов. Если кому-то попадалась данная фамилия - дайте знать. Фамилия редкая. Ничего по ней не нашла.
|
Тема: Тимофеевы 9.02.2024, 19:52
Ищу информацию о семье Тимофеевых. Жили в Томской губернии, Кожевниковском районе, деревня Муллова. Интересует Тимофеев Илларион. Отчество не знаю. Год рождения приблизительно 1890-1905. Жена Аникина Иулита(Ульяна) Панфилова. Был сын Василий 1928 гр
|
Тема: Приходы церквей Томской епархии (1834-1917 гг.) 23.01.2024, 22:11
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с. Терсалгай Кожевниковского района в период 1870-1920 гг к какой церкви относилось? Интересуют метрические книги, записи переписи населения того нас.пункта. Ищу информацию о родителях деда. Деда звали Аникин Афанасий Панфилович. Кроме деда были ещё 4 брата и 2 сестры. Рождены в период с 1889 по 1922 гг.
|
|
|