Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tanyada
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tanyada

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tanyada (3)

Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
19.05.2023, 16:28

Моя бабушка по отцу Владимиру Кирилловичу Давыденко -Наталья Ивановна Давыденко ( Скрипченко) из Минска была удочерина мужем её родной тётки Иваном Скрипченко .По ревизии 1747 года Иван Скрипченко в селе Домишлин записан с + что означает что потомки и сейчас в нём проживают .Очень хотелось бы пообщаться и узнать о предках. Удалось узнать что одна сестра матери Натальи Ивановны Фира Евстафьевна Скрипченко была за мужем за Скрипченко Афонасием Даниловичем 1903 г.р.в Иркутской обл Куйтунского р-она проживали ЖД ст Мингатуй к с. Чеботариха погиб 01.04.1942 в Ленинградской обл. Буду рада любым сведениям и о Иване Скрипченко и о Наталье Ивановне Давыденко (Скрипченко) и о Фирме Евстафьеве и её муже и родственниках , особенно нужны цифры рождения и смерти , и даты их переездов . Вот уж не поседливые у меня предки.

Тема: Давыденко
17.05.2023, 19:17

Ищу сведения и Радавычей по моей маме Надежде Сергеевнае Давыденко (Щетилиной) род15.10.1935 г. в с.Хохол-Тростянка Острогожский Р-она Воронежская область . Сергей Тимофеевич Щетилин род в 1915 году, и помер здесь же, его отец Тимофей Щетилин , брат Семён Тимофеевич Щетилин.Бабушки-Ульяна Петровна Щетилина(Хворастянских) род в 1916 г.здесь же , померла 05.02.1969года в с.Солоновка Волчихинского р-на Алтайского края. Её отец Пётр Хворастянских погиб в 1 ую Мировую Войну. Её мать- Марфа Дмитриевна Щетинина(Брезгунова)померла около 1962 года в с. Солоновка , её муж Семён Алексеевич Щетинин родился в Острогожском р-оне Воронежской области .помер там же .Буду рада любой информации о предках и родственниках .

Тема: Давыденко
17.05.2023, 18:49

Здравствуйте всем. Ищу любую информацию о дедах Кирилл Прокопьевич Давыденко 1897 г.родился в д.Косоголь Енисейской губ Аженского уезда Карниловской волости, призван Волчихинским РВК Алтайский край 18.02.1942 в 76 запасный сибирский полк в городе Бийск , в/ч4144 , 1 в/ч-п/ 20185-76 зсп , 23 зс бригады . И больше сведений нет . Его братья-Давыденко Емельян, Давыденко Харлампий .Мой отец Владимир Кириллович Давыденко родился 27.07.1936 г/ .в с.Чеботариха Куйтунского р-она Иркутской обл.помер 06.01.1980 г. в д.Юрково Белозерского р-она Курганской области. Буду рада любым сведениям и Радовычам.