Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ekaterina_29, Благовещенск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ekaterina_29

Екатерина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ekaterina_29 (1)

Тема: Неклюдовы
17.05.2023, 4:57

Светля4ок написал:
[q]
на этом фото мой прадед. Предположительно стоит слева. Прадед мой умер предположительно в начале 1960-х годов в селе Аппаково.
на втором фото прадед сидит среди родни. Мой дед стоит слева крайним

Добрый день ! Меня зовут Екатерина , моя прабабушка Неклюдова Мария Григорьевна 1913 г.р. родом из Татарской АССР ,жили в селе Аппаково (Альметьеского района, в каких-то источниках Акташский район).У нее было четыре брата (Иван Григорьевич 1918 г.р., знаю что у него есть дочь Лидия Ивановна 1940 г.р., Григорий Григорьевич 1926 г.р., Николай Григорьевич 1917 г.р.( у него жена Неклюдова Любовь Васильевна 1931 г.р.), Сергей Григорьевич (не точно ) 1915 г.р.,погиб в ВОВ или пропал безвести ) и сестра Ольга Григорьевна 1931 г.р. .Их отец Неклюдов Григорий Терентьевич ( страдал приступами эпилепсии , от этого и умер ) ,мать Неклюдова Мария Емельяновна .Моя прабабушка вышла замуж за Грудинина Павла и они уехали 1950 г.р. в Амурскую область село Татьяновка ,затем перебрались в с.Ильиновка .У них родилось 10 детей (двое из которых погибли от голода во время войны).