| Titova_87Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Titova_87 (3)Тема: Титовы 25.05.2023, 12:52
Здравствуйте!очень хотелось бы найти родственников Титовых ,т.к делаю древо.История такая,мой дед по отцу ,Титов Василий Васильевич родом если не ошибаюсь из Орловской губернии как впрочем и его супруга Александра Ивановна.Что знаю о деде,то что они с бабушкой приехали в Моск.обл г.Купавна примерно в 191930-1933г, после рождения моего папы в 1937,в 1941 родился еще сын Михаил,у Михаила в Приморском крае была семья и двое детей Александр Титов 1970г.р и Елена Титова .Во время ВОВ деда отправили по брони в г.Череповец на обороный завод ,т.к был токарем.Там же у него образовалась другая семья и родилась дочь Валентина Васильевна т.е сестра моего папы по отцу,примерно 1943-1946 г.Это к сожалению все,что мне известно.
|
Тема: Пензенский архив 18.05.2023, 19:39
TaniaAb написал:[q] НИЖНЕЛОМОВСКИЙ уезд Пензенской губернии
У нас имеются метрические книги церкви села Пустынь Нижнеломовского уезда Пензенской губернии за период времени с середины 18 в. по 1917 год (ГАПО Вопрос-ответ)[/q]
Здравствуйте,а можно узнать информацию из этой метрической книги?
|
Тема: Титовы 18.05.2023, 19:02
Добрый день!Ищу родственников Титовых,составляю древо и хотелось бы найти хоть какую нибудь ниточку.Дед Титов Василий точно незнаю откуда,его жена-моя бабушка Титова Александра Ивановна 1914 из Орловской обл она,но жила в Купавне Мос.обл,потом в Ногинске,где и похоронена,у бабушки была сестра,дети сестры проживали в Москве.Знаю что у деда была ещё семья и дочка Валентина.Так же у деда кроме моего папы был ещё сын Титов Михаил Васильевич,дети его Александр и Елена с Приморского края,это все что я знаю.Хотелось бы знать,были ли у деда сестры или братья
|
|
|