| NenastyeСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nenastye (3)Тема: Нужна платная помощь 16.05.2023, 15:17
Здравствуйте! Нужна платная помощь в поиске паспорта (или документа о его выдаче) моей прабабушки. Дата и место выдачи Šiaulių v. Veišaičio(?) 1933.05.15. Центральный архив по стандартному запросу не нашел.
|
Тема: Литовский центральный государственный архив 16.05.2023, 15:10
milira написал:[q] Nenastye
Нужно тщательно прорабатывать описи и можно изучать документы самостоятельно в читальном зале. Документы, касающиеся выдачи паспортов Шавельскому региону есть. Их достаточно много. Ранее работала с ними. Только поиск довольно не быстрая процедура, большинство дел достаточно объемных.[/q]
Елки палки, я даже номера нужных фондов не могу найти - второй день сижу Похоже мне дорога в платную помощь
|
Тема: Литовский центральный государственный архив 16.05.2023, 0:26
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, где и как еще можно поискать? Знаю номер, дату и место выдачи паспорта - Шауляй 1933 г. Задача найти какие-то документы о выдаче этого паспорта ну или уж копию если повезет. Стандартный запрос в центральный архив отправляла - не нашли ничего
|
|
|