| JKMUFXTHYJDFСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения JKMUFXTHYJDF (4)Тема: Кудрявцевы 24.05.2023, 20:56
schuttenhoff написал:[q] JKMUFXTHYJDF
https://pamyat-naroda.ru/ Кудрявцев Анатолий Михайлович Дата рождения: __.__.1916 Место рождения: Ивановская обл., Вичугский р-н, Жирятинский с/с, Жирятино Место призыва: Наволокский РВК, Ивановская обл., Наволокский р-н Дата призыва: 29.05.1941 Воинское звание: сержант Воинская часть: 79 оиаб Выбытие из воинской части: 25.05.1946 Кудрявцев Виктор Михайлович Дата рождения: __.__.1921 Место рождения: Ивановская обл., Вичугский р-н Дата поступления на службу: __.__.1940 Воинское звание: мл. лейтенант Наименование воинской части: 4 опрос 4 УкрФ , 51 А Судьба: Погиб Дата окончания службы: 08.05.1944 Мать – Евлампия Николаевна Кудрявцев Борис Михаилович (Михайлович) Дата рождения: __.__.1926 Дата призыва: 11.04.1944 Вичугский РВК, Ивановская обл., Вичугский р-н Дата призыва: 11.04.1944 Воинское звание: курсант Военно-пересыльный пункт: 49 усп 30 учсд Выбытие из воинской части: 12.04.1944 Куда выбыл: 9 отп 9 отбр Отец - Михаил Иванович Кудрявцев Константин Михайлович Дата рождения: 30.10.1910 Место рождения: Ивановская обл., Вичугский р-н, Жирятинский с/с, д. Жирятино Дата поступления на службу: __.08.1941 Воинское звание: ст. лейтенант Наименование воинской части: 3 отд. зап. б-н ПВО , 27 опрос Дата окончания службы: 24.12.1945 Награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Кудрявцев Александр Андреевич Дата рождения: 16.10.1904 Место рождения: Ивановская обл., Вичугский р-н, д. Жирятино Дата поступления на службу: 07.12.1926 Воинское звание: мл. лейтенант Кудрявцев Иван Андреевич Дата рождения: __.__.1902 Место рождения: Ивановская обл., Вичугский р-н, д. Жирятино Место призыва: Кинешемский РВК, Ивановская обл., Кинешемский р-н Дата призыва: __.__.1941 Воинское звание: старшина Воинская часть: 102 сд Кудрявцев Юрий Иванович Дата рождения: 02.02.1925 Место рождения: Ивановская обл., Вичугский р-н, с. Жирятино Дата поступления на службу: 14.01.1943 Воинское звание: подполковник тех. сл. Дата окончания службы: 21.05.1973 Награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» , Медаль «За победу над Японией» Кудрявцев Николай Алексеевич Рядовой, __.__.1923 Ивановская обл., Вичугский р-н, с. Жирятино Орден Отечественной войны II степени __.__.1982
[/q]
Спасибо! Этих половину мы знаем. Анатолий Михайлович -мой дед, 1916-2012 Евлампия Николаевна -его мать Константин, Борис, Виктор -братья Михаил Макарович- отец, он на фото моем крайний справа парень))
Может какие то родственники, троюродные откликнуться. Так недавно мне написал троюродный брат, мы нашлись по фото в интернете, и общаемся по поводу истории нашей семьи.
|
Тема: Кудрявцевы 15.05.2023, 21:14
Ищу семьи Кудрявцевых -Былинкиных -Спиридоновых из села Жирятино, Ивановской области Фото 1900 -1005 годов Верхний ряд слева направо: Кудрявцев Андрей Степанович(родной брат Макара Степановича) Кудрявцев Харитон Иванович Спиридонов Иван Степанович Кудрявцева Наталья Макаровна Кудрявцев Михаил Макарович Нижний ряд слева направо: Кудрявцева Секлетея Макаровна Сын Кудрявцева Андрея Степановича Анастасия - жена Кудрявцева Андрея Степановича Алексей - сын Кудрявцева Андрея Степановича Кудрявцев Степан Иванович(прадед моего деда Толи) Елизавета – жена Спиридонова И.С. Павел – сын Спиридоновых Кудрявцев Макар Степанович (дед моего деда Толи)
 |
Тема: Метрические книги в ГАИО 15.05.2023, 20:47
Ищу семьи Кудрявцевых -Былинкиных -Спиридоновых из села Жирятино, Ивановской области Фото 1900 -1005 годов Верхний ряд слева направо: Кудрявцев Андрей Степанович(родной брат Макара Степановича) Кудрявцев Харитон Иванович Спиридонов Иван Степанович Кудрявцева Наталья Макаровна Кудрявцев Михаил Макарович
Нижний ряд слева направо: Кудрявцева Секлетея Макаровна Сын Кудрявцева Андрея Степановича Анастасия - жена Кудрявцева Андрея Степановича Алексей - сын Кудрявцева Андрея Степановича Кудрявцев Степан Иванович(прадед моего деда Толи) Елизавета – жена Спиридонова И.С. Павел – сын Спиридоновых Кудрявцев Макар Степанович (дед моего деда Толи)
 |
Тема: Жирятинская волость 15.05.2023, 20:45
Ищу семьи Кудрявцевых -Былинкиных -Спиридоновых из села Жирятино, Ивановской области Фото 1900 -1005 годов Верхний ряд слева направо: Кудрявцев Андрей Степанович(родной брат Макара Степановича) Кудрявцев Харитон Иванович Спиридонов Иван Степанович Кудрявцева Наталья Макаровна Кудрявцев Михаил Макарович Нижний ряд слева направо: Кудрявцева Секлетея Макаровна Сын Кудрявцева Андрея Степановича Анастасия - жена Кудрявцева Андрея Степановича Алексей - сын Кудрявцева Андрея Степановича Кудрявцев Степан Иванович(прадед моего деда Толи) Елизавета – жена Спиридонова И.С. Павел – сын Спиридоновых Кудрявцев Макар Степанович (дед моего деда Толи)
 |
|
|