Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

katyshkin, Украина, АРКрым
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

katyshkin

Катерина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения katyshkin (7)

Тема: Поволжские немцы
22.03.2010, 12:56

люди, огромное Вам спасибочки! =) у меня еще будет массу вопросов, надеюсь, можно будет к Вам обратиться?!)))) biggrin1.gif

Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
21.03.2010, 15:46

здравствуйте, а подскажите, что есть на "Сопляковы, 43" ???? буду очень признательна!

21.03.2010, 15:21

да, именно так она пишется!!! а по поводу "от куда", я не смогу ничего ответить... никто ничего не знает.... знаю только место смерти нескольких родственников и всё!!! вот, и ищу!!!

21.03.2010, 15:14

да, именно так она пишется!!! а по поводу "от куда", я не смогу ничего ответить... никто ничего не знает.... знаю только место смерти нескольких родственников и всё!!! вот, и ищу!!!

20.03.2010, 18:56

спасибочки большое))) стараемся! =) a_003.gif

Тема: Гейнц Генц Генце
20.03.2010, 12:21

приветик! меня зовут Катя! Я из Крыма! ищу своих предков, депортированных немцев... фамилия Генц! (знаю, что многие жили в России...) заранее благодарю!

20.03.2010, 11:55

я тут новичок =) люди, помогите пожалуйста, ищу предков.... фамилия ГЕНЦ!!! 101.gif