| Lestat82 Michael Wegner Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lestat82 (1)Тема: Российские немцы 15.05.2023, 16:03
Привет, Меня зовут Михаэль Вегнер, я из Германии. Поскольку я не умею ни говорить, ни писать по-русски, надеюсь, что программа-переводчик все переведет правильно. 😊 Недавно я начал заниматься генеалогическими исследованиями и теперь иду по стопам своих предков.
Мой прадед Якоб Хердт (написание свидетельства о браке) / Jacob Heerdt (написание на надгробной плите) родился 24 января 1901 года в немецкой колонии Мартинсфельд (немецкий топоним) / Мартыновка (русское топоним) в Ставропольском крае – Сев. Кавказ. Этот город был основан в 1867 году как немецкая колония. Предки моего прадеда, вероятно, происходили из немецкой земли Бавария. Я сейчас ищу свидетельство о рождении моего прадеда, упомянутого выше, чтобы определить его родителей и в конечном итоге иметь возможность продолжить генеалогическое древо.
К сожалению, я не смог ничего найти в Интернете, и теперь я надеюсь, что кто-нибудь может мне помочь здесь или подсказать, где найти это свидетельство о рождении. Заранее спасибо за любую информацию и помощь.
|
|
|