Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

metamarin, п. Лучегорск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

metamarin

Петр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения metamarin (1)

Тема: Вопросы, вопросы...
20.03.2010, 11:12

Из моего заявления прокурору Пожарского района, Приморского края, где я проживаю:
"Обращаюсь к Вам с просьбой, помочь, в поисках бумаг подтверждающих то, что мои родители вместе со мной были репрессированы во время войны из города Куйбышев (ныне Самара).
3 октября 1941 года из города Куйбышев усадьба 39 по улице Дмитрова всю семью выслали в Казахстан (Карагандинская обл., Тельманский район, колхоз им. Кирова), где были под комендатурой Н.К.В.Д. до 15 января 1956 года.
Отец: Бергер Иван Клементьевич рождение: 1903 года 21 февраля
Мать: Бергер Елизавета Яковлевна рождение: 1905 года 18 марта
Сестры: Наташа, Катя, Мария.
Братья: Иван, Егор, Петр(Я)."

Писал в Самару в различные архивы, не нашли, в Казахстан, там тоже ничем не помогли. Братья и сестры в Германии получили эту бумагу.