| FRozetkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения FRozetka (9)Тема: Банниковы 22.11.2023, 18:55
>> Ответ на сообщение пользователя Lanalis от 10 сентября 2023 8:57
Здравствуйте. Мои Банниковы одно время жили на станции Драгунской и как то относились к казакам, но я не знаю ничего ранее 1897г. В 1897 г мой прапрадед Банников Федор Фазильевич жил с семьей в деревне Лески Омской области, есть метрические книги, откуда они переехали не известно. Там же в олном доме жил тоже хозяин Банников Дмитрий Васильевич с супругой, родом из Тюкалинска. Возможно мы как то связаны. Это мой прадед Дмитрий Федорович Банников, один из сыновей Федора Фазильевича, но допускаю ошибку в отчестве
 |
Тема: ПО ДОРОГАМ ИСТОРИИ населенных мест Сибирского округа 7.09.2023, 13:44
Здравствуйте. Помогите пожалуйста направьте на верный путь. Ищу родственников и информацию, документы по этому населенному пункту дер. Лиски, подробно в приложенном фото. Там родился второй муж моей прабабушки Шиповалов Афанасий Павлович. Имя прабабушки Сафронова Евдокия Игнатьевна. Там же у них родились дети, данные одного в приложенном фото, братья моей бабушки и сама моя бабушка Банникова Вера Дмитриевна от первого мужа Банникова Дмитрия который скончался от чахотки.
 |
Тема: Сафроновы 7.09.2023, 11:23
Добрый день. Ищу родственников по линии Сафроновых. Игнатий Сафронов, мой пра-прадед, есть предположение что родом из Перми, но как то оказался в Забайкалье, занимался торговлей с Китаем, убит в одной из поездок, у него была единственная дочь Сафронова Евдокия Игнатьевна, моя прабабушка, впоследствии переехавшая в Омскую область и затем в Красноярск.
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 14.05.2023, 14:42
ygv написал:[q] Siberian87 написал:
[q] но больше всего похож на "Готов к ПВХО". Звание - сержант
[/q]
Поддерживаюю. Эмблемы рода войск нет- пехота.Значки ГТО и Готов к ПВХО (ОСОАВИАХИМа). Что есть о нём на ОБД Память народа ?
[/q]
Спасибо большое, за помощь в первых моих шажочках поисковых! Вообще нет ни одного совпадения ни где по Фамилии Имени и Отчеству. Где найти куда призван был и точную дату рождения, пока не знаю, в самом начале пути
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 14.05.2023, 11:36
Здравствуйте. Помогите пожалуйста в определении звания и войк брата моей бабушки. Банников Юрий Дмитриевич. До 1920 родился. На фото он с двумя медалями. Рядом его сослуживец. Исходной информации у меня пока мало. Жили в Красноярске. Знаю с ее слов что служил на Дальнем востоке, потом их в срочном порядке отправили на Москву, проезжал через Красноярск это он только успел ей сказать. Фото датированы ноябрем 1939 и 1940 годами. г.Хабаровск. по сопоставлению фактов исторических событий, предполагаю что это могла быть 78 СД которою так же в спешке отправили под Москву. После этого связь оборвалась. Или нет у меня данных.
 |
Тема: Банников Юрий Дмитриевич 13.05.2023, 15:45
к сожалению не могу почему-то прикрепить сразу несколько фото к одному сообщению
 |
Тема: Банников Юрий Дмитриевич 13.05.2023, 15:05
Ищу брата моей бабушки. Банникова Юрия Дмитриевича примерно 1917г.р на Байкале деревня или село Слюдянка или Омской области Называевский район с. Лески предположительно . Жили в Красноярске. служил на Дальнем Востоке 1939-1940г. . сохранились только два фото присланных сестре из армии, г. Хабаровск. С Дальнего Востока его отправили в Москву, проезжали через Красноярск и он только это успел сказать сестре. больше ничего не знаю о нем. Как узнать его судьбу, направьте пожалуйста. на одном из фото его сослуживец, возможно кто-то узнает его
 |
|
|