| Svetlana497Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Svetlana497 (2)Тема: г.Семипалатинск 9.01.2024, 3:41
Добрый вечер! Ищу информацию о Чемодановой (Грабарева) Елене Васильевне +- 1911гр , вроде говорят родилась в Семипалатинской области и у нее еще был сын (мой дед) Разливалов Михаил Петрович 1929гр тоже родился в Семипалатинской обл. по словам родственников с Маканчи, в период коллективизации убежали в Китай, вернулись в 1956году. К сожалению не как не удается найти данные о их рождениии и установить место их жительства до побега в Китай.
|
Тема: Семиреченская область Российской империи 26.07.2023, 7:43
Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках , фамилия Чемодановы в Казахстан попали из Ставропольского края, бежали от голода. Мой дедушка Разливалов Михаил Петрович родился в Маканчи, Семиполатинская обл в 1929г я так понимаю там они и жили. Его мама Чемоданова Елена Васильевна 1911гр у нее были ещё братья Николай и Даниил, мама Акулина Чемоданова, отец Василий Чемоданов. Возможно по Маканчи или соседних населённых пунктах кто-нибудь встречал такую фамилию. Буду благодарна любой информации и помощи.
|
|
|