Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Demun
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Demun

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Demun (3)

Тема: Получение информации из российских ЗАГСов украинцами
29.07.2005, 15:33

Спасибо огромное!!

Тема: Получение информации из российских ЗАГСов украинцами
27.07.2005, 23:02

Помогите пожалуйста!<br>В 1974 году моя мама родила меня в Красноярске. ЗАГС Кировского района выдал свидетельство о рождении.Свидетельство потеряно, а я живу теперь на Украине. Как получить копию и где? Еще очень нужно для местных бюрократов свидетельство о прописке в Красноярске. Где его получить?И возможно ли это.. (Проживала по адресу Переулок вузовский, 5/21). Спасибо большое.

Тема: Районные ЗАГС - кладезь информации
27.07.2005, 23:00

Помогите пожалуйста!<br>В 1974 году моя мама родила меня в Красноярске. ЗАГС Кировского района выдал свидетельство о рождении.Свидетельство потеряно, а я живу теперь на Украине. Как получить копию и где? Еще очень нужно для местных бюрократов свидетельство о прописке в Красноярске. Где его получить?И возможно ли это.. (Проживала по адресу Переулок вузовский, 5/21). Спасибо большое.