| sseerraaffiimmaaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sseerraaffiimmaa (4)Тема: Ведомости справок о судимости 24.07.2025, 22:19
Здравствуйте! И заранее спасибо за помощь! Помогите определить по какой статье осудили человека: КОНОВАЛОВ, Василий Михайлов. Отст. ряд. (хлебопаш.), 47 л., род. и прип. Суздальск. у., Яневск. в., в с. Омутскове; приг. Уездн. Чл. Владимир. Окр. С., по Суздальск. у., по 170¹ ст. У. о нак., в тюрьму на 6 м. Исп. 5 Нояб. 1891 г. . Также прилагаю скан (извините, он изначально такого качества) Я так понимаю статья 170 часть 1 уголовного уложения. Но такого мне найти не удалось. Только если это опечатка и это не уголовное, а мировое и как раз получается кража п.1 в церкви?
 |
Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ 11.05.2023, 15:49
ygv написал:[q] sseerraaffiimmaa написал:
[q] Иван точно похоронен на одном из кладбищ в Москве в одном из воинских захоронений,
[/q]
Обращались в московский горвоенкомат ?
[/q]
Нет, к нему на кладбище в Москву всю свою жизнь ездил мой дедушка - брат Ивана, говорил, что за захоронениями ухаживают. Но дедушку я не застала, а из ныне живущих названия кладбища никто не помнит.
|
Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ 11.05.2023, 15:26
Здравствуйте! Не знаю в правильную ли тему пишу, но я ищу место захоронения моего деда Преснова Ивана Николаевича. Скончался от ран 18 мая 1945 года в Москве в эвакуационном госпитале №5005. В карточке на сайте память народа указано, что он похоронен родственниками, хотя это не так. https://pamyat-naroda.ru/heroe...1167603973 Иван точно похоронен на одном из кладбищ в Москве в одном из воинских захоронений, но название, к сожалению, утеряно. Буду признательна любой информации, о том где и как его искать.
|
|
|