Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sseerraaffiimmaa, Владимир
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sseerraaffiimmaa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sseerraaffiimmaa (4)

Тема: Ведомости справок о судимости
24.07.2025, 22:19

Здравствуйте! И заранее спасибо за помощь! Помогите определить по какой статье осудили человека: КОНОВАЛОВ, Василий Михайлов. Отст. ряд. (хлебопаш.), 47 л., род. и прип. Суздальск. у., Яневск. в., в с. Омутскове; приг. Уездн. Чл. Владимир. Окр. С., по Суздальск. у., по 170¹ ст. У. о нак., в тюрьму на 6 м. Исп. 5 Нояб. 1891 г. . Также прилагаю скан (извините, он изначально такого качества)
Я так понимаю статья 170 часть 1 уголовного уложения. Но такого мне найти не удалось. Только если это опечатка и это не уголовное, а мировое и как раз получается кража п.1 в церкви?

Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ
11.05.2023, 20:35

>> Ответ на сообщение пользователя Raisa28 от 11 мая 2023 16:21

Спасибо! Будем искать

11.05.2023, 15:49

ygv написал:
[q]

sseerraaffiimmaa написал:
[q]

Иван точно похоронен на одном из кладбищ в Москве в одном из воинских захоронений,
[/q]

Обращались в московский горвоенкомат ?
[/q]

Нет, к нему на кладбище в Москву всю свою жизнь ездил мой дедушка - брат Ивана, говорил, что за захоронениями ухаживают. Но дедушку я не застала, а из ныне живущих названия кладбища никто не помнит.

11.05.2023, 15:26

Здравствуйте! Не знаю в правильную ли тему пишу, но я ищу место захоронения моего деда Преснова Ивана Николаевича. Скончался от ран 18 мая 1945 года в Москве в эвакуационном госпитале №5005. В карточке на сайте память народа указано, что он похоронен родственниками, хотя это не так. https://pamyat-naroda.ru/heroe...1167603973
Иван точно похоронен на одном из кладбищ в Москве в одном из воинских захоронений, но название, к сожалению, утеряно. Буду признательна любой информации, о том где и как его искать.