Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

187187
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

187187

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 187187 (7)

Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения)
14.06.2023, 9:42

А могут ли в решении о усыновлении содержаться остальные сведения кроме ФИО и номера паспорта?

Тема: Литовский центральный государственный архив
10.06.2023, 23:06

milira написал:
[q]
187187

Не очень понятно о чем, конкретно Вы пишете и что хотите узнать?
[/q]

Ищу кровную маму родственника по данным паспорта и ФИОи национальность,других данных нету.

18.05.2023, 18:47

Ledonika,а что ответило консульство,скажем я хочу подать запрос в литовское ФИО известно,будут ли искать?Кстати ценники у РФ интересные...И гражданство без очереди,выход пару месяцев...

18.05.2023, 18:32

Здравствуйте,дали первичное сор которое до усыновления,место рождения родной матери не указано,как можно найти более подробную информацию,я потомок усыновленного.Ребенка усыновили в больнице после рождения.Даст ли архив РБ ответ,кстати они поиски заморозили до августа в связи наплывом...

Тема: Литовский центральный государственный архив
17.05.2023, 21:17

Прислали ответ мол нужна точная дата рождения, ФИО до замужества женщины ,хотя примерный год я указывал и написал про замужество.Какьыть?

Тема: Вильнюсский муниципальный архив
17.05.2023, 14:48

Здравствуйте, ищу Зофию Брониславовну Шидловскую 1942г

Тема: Электронные описи
11.05.2023, 11:20

Здравствуйте, можно ли найти информацию по человеку по номеру паспорта ЛССР 1958 выдачи?