| anastasia-kurskСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения anastasia-kursk (1)Тема: Архивы паспортных столов 13.02.2024, 17:07
>> Ответ на сообщение пользователя npocmo_mak от 28 марта 2023 0:46 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вот эти вот формы - Ф9 и Ф10, о которых Вы пишете, они имеют какое-то другое полное название? Может быть, они в каком-то документе указываются, как приложение? Куда только не обращалась в нашей Курской области в поисках этих карточек - в МВД, в паспортный, в БТИ, в управляйку, в администрацию города... Там про эти карточки никто ничего не знает. Говорят, что могут мне выдать аналогичный документ только на текущую дату - кто сейчас проживает по адресу. И все. Но предполагаю, что где-то все равно должны были сохраниться архивные версии. Если Вы в этой сфере работаете, возможно, сможете подсказать правильное название или формулировку, как обратиться повторно за этими карточками? Буду очень Вам признательна. Скоро будет год, как я в безрезультатном поиске этих карточек((((
|
|
|