| Haldey_hard Юрий Рыбин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Haldey_hard (5)Тема: Львовская область и город Львов 20.07.2025, 18:04
Здравствуйте, уважаемые исследователи! Мой дед, Валентин Львович Ойфа, родился 9 августа 1938 года в Киеве. Запись 3901 от 19 августа 1938 года в книге записей актов гражданского состояния горбюро ЗАГС города Киева. Отцом указан Лев Маркович Ойфа, дата рождения 15.08.1912, из Львовской области. Подскажите, пожалуйста, как найти его корни?
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 20.07.2025, 1:10
Здравствуйте, уважаемые исследователи! Мой дед, Валентин Львович Ойфа, родился 9 августа 1938 года в Киеве. Запись 3901 от 19 августа 1938 года в книге записей актов гражданского состояния горбюро ЗАГС города Киева. Отцом указан Лев Маркович Ойфа. Прошу помочь, как найти, откуда лев Маркович Ойфа, и его предков? Его дата рождения 15.08.1912
|
Тема: Киевская тема для проживающих и ищущих свои корни 20.07.2025, 1:09
Здравствуйте, уважаемые исследователи! Мой дед, Валентин Львович Ойфа, родился 9 августа 1938 года в Киеве. Запись 3901 от 19 августа 1938 года в книге записей актов гражданского состояния горбюро ЗАГС города Киева. Отцом указан Лев Маркович Ойфа. Прошу помочь, как найти, откуда лев Маркович Ойфа, и его предков? Его дата рождения 15.08.1912
|
Тема: Васильковский уезд 6.04.2025, 0:27
webbrave написал:[q] Haldey_hard написал:
[q] Здравствуйте, уважаемые исследователи! Мой прадед, Владимир Филиппович Перге, записан воспреемником в одной из книг Оренбургской области, как крестьянин Киевской губернии Васильковского уезда села Смитинки. Но само это село найти не могу, чтобы продолжить поиск. Не могли бы Вы мне подсказать, возможно неправильно пишу название?
[/q]
Видимо речь о Снетинке. Их две в уезде - Великая и Малая.
[/q]
Спасибо, продолжу поиски!
|
Тема: Васильковский уезд 5.04.2025, 23:52
Здравствуйте, уважаемые исследователи! Мой прадед, Владимир Филиппович Перге, записан воспреемником в одной из книг Оренбургской области, как крестьянин Киевской губернии Васильковского уезда села Смитинки. Но само это село найти не могу, чтобы продолжить поиск. Не могли бы Вы мне подсказать, возможно неправильно пишу название?
 |
|
|