| LilitshkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lilitshka (4)Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 8.01.2006, 19:31
Спасибо за то, что поискали! Буду рада, если удасться найти что-нибудь, но сейчас просто стала бояться, что эти люди, возможно, умерли... Мне сейчас 35 лет, и всякое могло случиться. Судя по аватару, вы любите восток. Я сама танцую беллиданс несколько лет уже (почти профессионал!!!), выступаю.
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.12.2005, 13:17
Большое спасибо заранее! Мне до Братска не добраться никогда - я живу в Москве. Буду страшно рада узнать что-нибудь.
|
Тема: Поиск ныне живущих 18.12.2005, 17:58
Ищу родственников со стороны моего отца. Знаю только, что их фамилия Басс,и по крайней мере до 90-х годов они жили в Братске. Отца зовут Валерий Павлович, бабушку Полина Ароновна - это все, что мне известно. Буду счастлива узнать больше.
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 18.12.2005, 17:51
Ничего, к сожалению, не знаю о моих родственниках со стороны отца. Мне известно только, что они живут (или жили, по крайней мере, до 90-х годов) в Братске. Моего отца зовут Валерий Павлович Басс, его мать (мою бабушку), если не ошибаюсь, Полина Ароновна. Больше не знаю ничего, а очень бы хотелось. У меня уже давно другая фамилия, но я часто о них думаю.
|
|
|