| annahardina1996gmailcom Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения annahardina1996gmailcom (4)Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане 15.05.2023, 15:14
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти информацию о родственниках по дедушкиной линии. Трунова (в девичестве) Галина Николаевна (примерно 1950-1951 гг.р.) и ее братьях: Трунов Владимир Николаевич и Трунов Николай Николаевич (их мать звали Дарья Афанасьевна), проживали в Костанайской области. Фролов Михаил Степанович и Бурлакова Надежда Степановна (мать - Бурачкова Матрёна Афанасьевна). Благодарю за любые сведения!
|
Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане 15.05.2023, 8:25
alexalex1804 написал:[q] alexalex1804 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя annahardina1996gmailcom от 10 мая 2023 15:35
Фролов Владимир Степанович 03.02.1932 г.р.
[/q]
Несина Зоя Викторовна 11.06.1927 г.р.[/q]
Спасибо большое!!!
|
Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане 10.05.2023, 15:35
Добрый день! Ищу отца матери (своего деда). Зовут его Фролов Владимир Степанович (примерно 1927-1930 годов рождения). Когда моя мама была маленькая, проживали они в поселке Маяковском Кустанайской области. Брак с моей бабушкой (Григорьевой Алефтиной Павловной) у деда был вторым (примерно в 1958-1959 году), после этого следующий брак у него был с Несиной Зоей. Возможно ли узнать, жив ли еще дед? Помогите, пожалуйста, с поиском.
Также хотелось бы разыскать сводного брата моей матери - Виктора Владимировича Фролова (12.04. 1965 или 1966 года рождения) и ее двоюродную сестру Бурлакову (Хрипунову) Елену Анатольевну. Что касаемо сестры, мама говорит, что она проживала в 90-е годы в поселке Щербаково Костанайской области и работала в библиотеке.
Подскажите, возможно ли найти какие-либо сведения и куда еще можно обратиться для поиска родственников? Буду признательна за любую помощь. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|
Тема: Общие вопросы по поиску в ГА Костанайской обл. 10.05.2023, 14:53
Добрый день! Ищу отца матери (своего деда). Зовут его Фролов Владимир Степанович (примерно 1927-1930 годов рождения). Когда моя мама была маленькая, проживали они в поселке Маяковском Кустанайской области. Брак с моей бабушкой (Григорьевой Алефтиной Павловной) у деда был вторым (примерно в 1958-1959 году), после этого следующий брак у него был с Несиной Зоей. Возможно ли узнать, жив ли еще дед? Помогите, пожалуйста, с поиском по архивам.
Также хотелось бы разыскать сводного брата моей матери - Виктора Владимировича Фролова (12.04. 1965 или 1966 года рождения) и ее двоюродную сестру Бурлакову (Хрипунову) Елену Анатольевну. Что касаемо сестры, мама говорит, что она проживала в 90-е годы в поселке Щербаково Костанайской области и работала в библиотеке.
На снимке дед изображен слева, держит на руках ребенка (мою маму).
Подскажите, возможно ли найти какие-либо сведения и куда еще можно обратиться для поиска родственников? Буду признательна за любую помощь.
 |
|
|