Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

annahardina1996gmailcom (Анна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

annahardina1996gmailcom

Анна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения annahardina1996gmailcom (4)

Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане
15.05.2023, 15:14

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти информацию о родственниках по дедушкиной линии.
Трунова (в девичестве) Галина Николаевна (примерно 1950-1951 гг.р.) и ее братьях: Трунов Владимир Николаевич и Трунов Николай Николаевич (их мать звали Дарья Афанасьевна), проживали в Костанайской области.
Фролов Михаил Степанович и Бурлакова Надежда Степановна (мать - Бурачкова Матрёна Афанасьевна).
Благодарю за любые сведения!

15.05.2023, 8:25

alexalex1804 написал:
[q]

alexalex1804 написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя annahardina1996gmailcom от 10 мая 2023 15:35

Фролов Владимир Степанович 03.02.1932 г.р.
[/q]

Несина Зоя Викторовна 11.06.1927 г.р.
[/q]

Спасибо большое!!!

10.05.2023, 15:35

Добрый день!
Ищу отца матери (своего деда).
Зовут его Фролов Владимир Степанович (примерно 1927-1930 годов рождения). Когда моя мама была маленькая, проживали они в поселке Маяковском Кустанайской области.
Брак с моей бабушкой (Григорьевой Алефтиной Павловной) у деда был вторым (примерно в 1958-1959 году), после этого следующий брак у него был с Несиной Зоей.
Возможно ли узнать, жив ли еще дед?
Помогите, пожалуйста, с поиском.

Также хотелось бы разыскать сводного брата моей матери - Виктора Владимировича Фролова (12.04. 1965 или 1966 года рождения) и ее двоюродную сестру Бурлакову (Хрипунову) Елену Анатольевну. Что касаемо сестры, мама говорит, что она проживала в 90-е годы в поселке Щербаково Костанайской области и работала в библиотеке.

Подскажите, возможно ли найти какие-либо сведения и куда еще можно обратиться для поиска родственников?
Буду признательна за любую помощь.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Тема: Общие вопросы по поиску в ГА Костанайской обл.
10.05.2023, 14:53

Добрый день!
Ищу отца матери (своего деда).
Зовут его Фролов Владимир Степанович (примерно 1927-1930 годов рождения). Когда моя мама была маленькая, проживали они в поселке Маяковском Кустанайской области.
Брак с моей бабушкой (Григорьевой Алефтиной Павловной) у деда был вторым (примерно в 1958-1959 году), после этого следующий брак у него был с Несиной Зоей.
Возможно ли узнать, жив ли еще дед?
Помогите, пожалуйста, с поиском по архивам.

Также хотелось бы разыскать сводного брата моей матери - Виктора Владимировича Фролова (12.04. 1965 или 1966 года рождения) и ее двоюродную сестру Бурлакову (Хрипунову) Елену Анатольевну. Что касаемо сестры, мама говорит, что она проживала в 90-е годы в поселке Щербаково Костанайской области и работала в библиотеке.

На снимке дед изображен слева, держит на руках ребенка (мою маму).

Подскажите, возможно ли найти какие-либо сведения и куда еще можно обратиться для поиска родственников?
Буду признательна за любую помощь.