Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alexchita
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alexchita

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alexchita (7)

Тема: Поиск родственников в Польше
19.10.2014, 9:25

Помогите найти хоть кого-нибудь в Польше или за пределами, с фамилией Поручничак (не знаю правильно так она пишется на польском Poruczniczak, или Poruszniczak ). В России искать не нужно я практически всех нашёл, просто получается что мы видимо единственная семья которая носит эту фамилию.

Тема: Среди ваших предков были поляки?
11.10.2014, 17:15

Здравствуйте, помогите найти хоть какую-нибудь информацию по фамилии Поручничак ( по польски вроде так Poruczniczak ) . В России только мы одни, я вот боюсь что и в мире мы последние dntknw.gif , за 8 лет поисков , никаких сильно результатов, только нашёл в России родственников. Буду благодарен вам всем за помощь worthy.gif

Тема: Поиск родственников в Польше
10.03.2011, 20:15

Мой прапрадед Войцех Поручничак ( Wojciech Poruczniczak ) Фамилия звучит на русском Поручничак, на английском Poruchnichak, на польском Poruczniczak,
нигде нет никакой информации, уже всё что смог облазил, нашёл родственников только в России в Челябинске , Москве и Ярославле
но они все по нашему общему прадеду идут его имя Войцех Поручничак, а вот никакой информации о нём и о его родных и близких я не знаю , где-то должны быть родные в польше может ещё где! Помогите пожалуйста!

Наша семья была сослана из Польши в Сибирь, глава семьи Войцех его дети мои прабабушки и прадедушки родились в Польском Царстве, Ломжинская губерния , село Старые Косты! О прабабушках и прадедушках и их потомках мне известно практически всё есть даже фото, а вот о главе семейства вышеуказанном Войцехе ничего не известно. Как довелось узнать в то время ссылали из Польши только дворянские сословия, так что может если кто что узнает я буду очень благодарен Вам!
С уважением Александр

Тема: Poruczniczak (Поручничак)
29.04.2010, 14:33

Может кто ещё чего подскажет?

20.03.2010, 18:01

спасибо но про Челябинск я знаю я же написал что те кто живёт в России я их нашёл и они потомки нашего одного общего прапрапрадеда Войцеха, меня интересует заграница а особенно Польша-"родина"!

18.03.2010, 21:47

Наша семья была сослана из Польши в Сибирь, глава семьи Войцех его дети мои прабабушки и прадедушки родились в Польском Царстве, Ломжинская губерния , село Старые Косты! О прабабушках и прадедушках и их потомках мне известно практически всё есть даже фото, а вот о главе семейства вышеуказанном Войцехе ничего не известно. Как довелось узнать в то время ссылали из Польши только дворянские сословия или царские, так что может если кто что узнает я буду очень благодарен Вам!
С уважением Александр

18.03.2010, 21:39

Фамилия звучит на русском Поручничак, на английском Poruchnichak, на польском Poruczniczak,
нигде нет никакой информации, уже всё что смог облазил, нашёл родственников только в России в Челябинске , Москве и Ярославле
но они все по нашему общему прадеду идут его имя Войцех Поручничак, а вот никакой информации о нём и о его родных и близких я не знаю , где-то должны быть родные в польше может ещё где! Помогите пожалуйсто!