Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

irshmeleva2010, ЛО
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

irshmeleva2010

Ирина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения irshmeleva2010 (1)

Тема: Иванов Владимир Иванович
11.05.2023, 9:31

Последняя информация от брата моей бабушки Иванова Владимира Ивановича, 1921 г.р. , урож.д.Калище Ораниенбаумского р-на Ленинградской области, призванного в ряды советской армии в мае 1941 года из Ломоносовского РВК: адрес последнего письма г.Тула, Тесницкое п/о п/я 172/4. В настоящее время считается пропавшим без вести. С начала ВОВ 1941 г. в г.Тула шли ожесточенные бои. Разыскиваю информацию о возможном братском захоронении и воинской части располагавшейся по адресу г.Тула, Тесницкое п/о п/я 172/4.