| Katerina_DunaevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Katerina_Dunaeva (2)Тема: Мистика генеалогии 16.05.2023, 23:39
Хорошая тема. Я сейчас начала заниматься исследованием рода по маминой линии. И буквально через некоторое время мне снится моя бабушка ( мамина мама) и дедушка. Будто они вместе,парой ходят. Раньше снились по отдельности. Дедушка вообще не снился,редко. А тут он занимается какой-то научной деятельностью,очень поглощен и воодушевлен. И бабушка с ним рядом. Думаю,что хороший знак
По поводу родовой системы. Из того,что я знаю. Родовая система решает кто приходит мальчик или девочка. На каждого рождённого в роду возложена задача- миссия. Он будет находится в рамках определенной родовой программы до тех пор,пока не решит задачу Любая родовая система стремится к исцелению Например,если есть близкий пьющий человек,то он взял на себя функцию напомнить всем обо всех алкоголиках рода. Потому что ,как правило,о них не говорят,стыдятся и умалчивают. В родовой системе так" не прокатит". Она будет напоминать до тех пор, пока родные не признают. А еще это говорит о большом творческом потенциале,но ..что- то пошло не так...
Очень рекомендую к прочтению книгу Уолинн " Это началось не с тебя". После прочтения исследовать род еще веселее
Есть еще понятия кровного долга...это касается тех,кто сражался на войне.
Энергия в роду и поддержка зависит от степени решенных задач.
|
Тема: Дунаевы 10.05.2023, 11:03
Добрый день,ищу информацию о дедушке по линии отца. Что знаю: Дунаев Александр Данилович Чкаловский район, Оренбургской области, Воздвиженка Дату рождения отсутствует
|
|
|