Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Katerina_Dunaeva
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Katerina_Dunaeva

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Katerina_Dunaeva (2)

Тема: Мистика генеалогии
16.05.2023, 23:39

Хорошая тема.
Я сейчас начала заниматься исследованием рода по маминой линии. И буквально через некоторое время мне снится моя бабушка ( мамина мама) и дедушка. Будто они вместе,парой ходят. Раньше снились по отдельности. Дедушка вообще не снился,редко. А тут он занимается какой-то научной деятельностью,очень поглощен и воодушевлен. И бабушка с ним рядом.
Думаю,что хороший знак

По поводу родовой системы. Из того,что я знаю.
Родовая система решает кто приходит мальчик или девочка.
На каждого рождённого в роду возложена задача- миссия. Он будет находится в рамках определенной родовой программы до тех пор,пока не решит задачу
Любая родовая система стремится к исцелению
Например,если есть близкий пьющий человек,то он взял на себя функцию напомнить всем обо всех алкоголиках рода. Потому что ,как правило,о них не говорят,стыдятся и умалчивают. В родовой системе так" не прокатит". Она будет напоминать до тех пор, пока родные не признают. А еще это говорит о большом творческом потенциале,но ..что- то пошло не так...

Очень рекомендую к прочтению книгу Уолинн " Это началось не с тебя". После прочтения исследовать род еще веселее

Есть еще понятия кровного долга...это касается тех,кто сражался на войне.

Энергия в роду и поддержка зависит от степени решенных задач.

Тема: Дунаевы
10.05.2023, 11:03

Добрый день,ищу информацию о дедушке по линии отца.
Что знаю:
Дунаев Александр Данилович
Чкаловский район, Оренбургской области, Воздвиженка
Дату рождения отсутствует