| Nikolay1511Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nikolay1511 (7)Тема: Орский уезд, Оренбургская губ 22.10.2024, 14:58
Оренбург общество Однодворец написал:[q] Nikolay1511 написал:
[q] Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, сохранились ли исповедные ведомости по с. Шубино Орского узда за 1890-е года. Если сохранились то где их искать?
[/q]
1884 г. фото исповедок по Шубино есть. Какую фамилию посмотреть? Если Олейниченко, то таковых там в этот год нет.[/q]
Здравствуйте.Хотел по исповедкам посмотреть откуда они прибыли в с. Шубино. За 1884 год я видел. В поземельном банке тоже такую фамилию не нашел к сожалению. Спасибо.
|
Тема: Орский уезд, Оренбургская губ 22.02.2024, 7:10
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, сохранились ли исповедные ведомости по с. Шубино Орского узда за 1890-е года. Если сохранились то где их искать?
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ (АРХИВНАЯ тема) 12.12.2023, 19:48
Malus_domestica написал:[q] Nikolay1511 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 12 декабря 2023 18:46
Вот именно, что книги смотрели этих годов, по её имени и отчеству .
[/q]
До 1957г. в СОР отчество у ребёнка не указывали, не было граф отчества и места рождения, только имя и ФИО родителей.
[/q]
Спасибо, теперь я понял фразу сотрудника ЗАГСа, что искали её по имени и отцу
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ (АРХИВНАЯ тема) 12.12.2023, 19:15
>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 12 декабря 2023 18:46
Вот именно, что книги смотрели этих годов, по её имени и отчеству (фамилия могла быть и с ошибкой) найти не смогли, по крайней мере мне так заверили сотрудники ЗАГСа. Если бы запись о рождении внесли позже, то была бы она в реестре ЗАГСа. Известно что оринтировачно в 1955 году поехала учится в Иваново, и уже был у неё паспорт. Вот и ещё один вопрос, как она получила паспорт?.
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ (АРХИВНАЯ тема) 12.12.2023, 17:41
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что мне делать дальше. Суть моей проблемы, в том что факт рождения моей бабушки (1936 г.р.) нет в едином реестре ЗАГС (факт бракосочетания и смерти имеется). Обзвонив ЗАГСы по месту рождения и места проживания, они информацию в книгах найти не смогли. Зато информация о рождении её сестёр и братьев имеется. Справка мне очень нужна, в ней информация о её родителях (моих прабабушки и прадедушки). Подскажите, что дальше делать, куда копать?
|
Тема: ЦГАСО. Фонд 150 14.07.2023, 20:48
Здравствуйте уважаемые знатоки. Подскажите пожалуйста в 9 и 10 РС сохранились ли данные по помещичьим крестьянам с. Сосновки Архангельской волости Ставропольского уезда (в настоящее время с. Сосновка затоплена Куйбышевским водохранилищем). Если сохранились ткните пожалуйста пальцем на номер дела. По РС 1834 г. своих нашёл.
|
|
|