| ksenia1317 ГАЛКИНА КСЕНИЯ Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ksenia1317 (3)Тема: Тяпов Андрей Алексеевич 12.05.2023, 22:42
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Тяпов Андрей Алексеевич 1902г.р дата смерти 2.10.1952. похоронен д Косяпкулово Ишимбай
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу найти отца и мать Тяпова Андрея
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Ишимбайский район, деревня Косяпкулово, деревня Петровская, деревня Мря-Усля (записано со слов бабушки, хотя такого названия не нашла, она утверждает была) Югмазинский район
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
неизвестно
5. Сословие
отца или деда Андрея Тяпова раскулачили и выселили (к сожалению куда именно не известно, записано со слов бабушки, что носили еду за 100км от д.Косяпкулово) Так же известно что его будущая жена пришла работать в их дом помощницей в 10-11лет
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Служил в ВОВ (где не известно) Известно что в Уфе доставали осколок. До войны был егерь/лесник, имели свою пасеку. Жена Ксения Семеновна в девичестве Захарова родилась 19.01.1904. Их дети: Александр, Екатерина, Анна, Мария (была сестра близнец Ксения, умерла в 3 - 4 месяца) Анастасия, Николай (?) Братья и Сестры Тяпова Андрея: Фрося (была на фронте), Ксения (Оксинья), Клавдия (возможно Ульяна, Анна, Дуся, Авдотья, Евдокия тоже его сестры)
|
Тема: Карта церквей Уфимской губернии 10.05.2023, 12:19
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда двигаться. Понимаю что для начала нужно найти церковь. Но на картах не нашла. Ищу по Стерлитамакский уезд Уфимской губернии. Прадед родился в 1902г в д Мря усля (может не совсем верно) Прабабушка в 1904 в д Петровская. Потом проживали в Косяпкулово. Буду очень признательна если подскажете в каком направлении начать поиск
|
Тема: Копанская ст. Кубанской области 10.05.2023, 11:34
Здравствуйте. Подскажите где искать информацию по Еременко или Тереховы. Обе семьи из ст Копанская Ейского р-на По семье Еременко есть много данных с д.р. Буду признательна за ответ
|
|
|