Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  dimitcho, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dimitcho

Дмитрий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dimitcho (5)

Тема: ЗАГС Украины
2.03.2018, 23:55

Да, спасибо, я знаю про такой путь. Но думаю, он достаточно длителен.

2.03.2018, 23:51

Ну, в принципе, я сюда и написал, что бы найти такого человека

1.03.2018, 19:48

Добрый день!

Интересует дубликат свидетельства о рождении из ЗАГСа г.Коростень Киевская область. Есть ли возможность получить его на Украине и переслать в Россию?

Тема: Острогожский слободской (черкаский) казачий полк 1652-1765гг
8.04.2016, 22:21

Добрый день Роман!
Мой дед Воробьев Федор Данилович родился в Острогожске в 1904 г., слобода Новая сотня. Может быть у вас есть какие либо материалы?

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
18.03.2010, 11:33

Добрый день! Интересует г.Острогожск. Фамилии Воробьевы и Шевцовы.
Воробьев Даниил Яковлевич,его супруга Воробьева Анастасия Максимовна, сын Воробьев Федор Данилович, рожд. март 1904г.
Шевцов Николай Романович, Шевцова Татьяна Никифоровна1883 г.р, дочь Шевцова Варвара Николаевна декабрь 1906 г.р.
Брак Шевцовой Варвары Николаевны и Воробьева Федора Даниловича.
Вот если что-то подскажите, спасибо.