Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Seolina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Seolina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Seolina (4)

Тема: Анори
8.04.2025, 19:56

>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 8 апреля 2025 16:07

Со мной связались из Ксимерома, автор этой статьи-мой двоюродный дядя) мы пообщались, планирую съездить к ним в гости) Спасибо за помощь yahoo.gif

8.04.2025, 10:10

>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 8 апреля 2025 8:46

Добрый день, благодарю, я пыталась связаться с Ксимерома, их руководитель перенес операцию недавно, но надеюсь они со мной все же свяжутся.
Вообще странно, что мой дед не упомянут в части списков репрессированных, хотя его семья есть.

8.04.2025, 10:07

>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 8 апреля 2025 8:10

Добрый день, благодарю за информацию, скорее всего это мой прадед)

7.04.2025, 18:03

Ищу любую информацию о родственниках со стороны отца мамы Анори Ларисы Дмитриевны 1957 г.р.

Ее отец Анори Дмитрий Георгиевич 1933 г.р место рождения с. Микоян, Крым, проживал Крымская обл. Кировский р-н, Джанкой

Был репрессирован со всей своей семьей в 1944 году в г. Черниковск, ныне район Черниковка города Уфы. Снят с учета в 1956г., дальнейшая судьба не известна.

Его жена Анори Октябрина Николаевна 1932 г.р. в девичестве Трушкова.

Это вся информация которая есть, и сохранилось пара фотографий.
Буду рада любой информации!