| Phantom761- Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Phantom761- (2)Тема: Национальный архив Молдовы 1.08.2023, 16:23
Добрый день. Ищу информацию о своих родных со стороны отца.
Гайдук Иван Петрович, год рождения 1950, как указано в военном билете, свидетельства о рождении нет, Оргеевский район, с. Вышкауцы
Там же в военном билете от 1969 года указаны родители, и место проживания Гармацкое, Дубоссарского района.
Гайдук Петр Онуфриевич 1927 год рождения Гайдук Анна Владимировна 1921 год рождения
Какие данные я могу узнать в архиве Дубоссар, о его родителях? И если они жили на момент его рождения (1950год) в Выкауцах, то где можно узнать о них данные ? В Оргееве или в Кишинев писать?
Заранее благодарю за ответ! Может есть кто занимается поиском в тех районах, напишите пожалуйста в личку.
|
Тема: Одесская область 13.05.2023, 16:06
Добрый день.
Ищу своих родных по маминой линии. Фамилия по документам может быть по разному Сайнчин, Сайнчина,Сайчин
Моя мама Гайдук (Сайнчин) Тамара Григорьевна 17.07.1950 Родом она из с. Тымково, Балтский район, Одесская обл.
мать Сайнчин (Тоток) Анна Герасимовна г.р 23.03.1925 место рождения с.Тымково, Кодымского района, Одесской обл. - 15.06.2011, ПМР г. Рыбница
отец Сайнчин Григорий Саввович г.р 08.03.1928 (была версия что дату он сам придумал) место рождения с.Тымково, Кодымского района, Одесской обл.- дата смерти 25.09.1987 МССР Григориопольский р-н, был родной брат Дмитрий
Известны родители Анны Грасимовны; мать Тоток Матрена Васильевна дата смерти 02.01.1962 год ,дата рождения предположительно 1888 год отец Тоток Герасим Степанович дата смерти 05.08.1965 год, дата рождения 1884 или 1896
Родители Григория Саввовича, мать Сайнчин Анна Петровна (девичья фамилия не известна) дата смерти 1975 год отец Сайнчин Савва дата смерти 09.04.1947
Как я понимаю ее родные все что описаны выше с с.Тимково, сориентируйте пожалуйста где можно просмотреть метрические книги тех лет, что то узнать о ее родителях и прабабушках. Очень странно что на сайте Памяти нет ни каких упоминаний, хотя точно знаю что дед воевал.
Смотрела на сайте Мемориал,Одесской области но не предполагаю в каком разделе поиск , как ранее называлось место, вижу в одних документах Кодымский район, в других Балтский. в 1800-х и в 1900 наверное другое название было.
Если есть возможность подсказать пишите, Благодарю Всех кто откликнется :heart
 |
|
|