| VaichiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vaichi (11)Тема: Белопольский район 3.02.2025, 16:40
я правильно понимаю, что страницы пронумерованы карандашом вверху листа?
иногда- да, иногда - нет совпадения
|
Тема: Белопольский район 28.01.2025, 18:25
>> Ответ на сообщение пользователя shakermaker8 от 28 января 2025 11:16
простым просмотром, открываете дело, значками + илии - располагаете нужное количество страниц на экране монитора и просматриваете. описи составлены так, что по оформлению видно, где закончилось одна исповедка и начинается другая. так просматривая по начальным страницам можно достаточно быстро найти свой населенный пункт.можно сразу забить номер который стоит после названия, часто это номер страницы в микрофильме, но иногда не совпадает
|
Тема: АИС Архивной службы Ставропольского края 27.01.2025, 18:27
Nadejda1757 написал:[q] Здравствуйте, подскажите, в какие часы в будние дни, со скольки часов и до скольки часов не работает АИС ??? Сегодня в 16 часов 30 минут не могу зайти.[/q]
работал целый день
|
Тема: 🗺️ Пелагиада — СК 23.01.2025, 21:31
090186 написал:[q] Подскажите пожалуйста, есть ли информация по Бабину Николаю Пименовичу и его предках? Спасибо огромное. Упрденец села Пелагиада[/q]
доступ в Астраханский архив на сайте " Твоя родословная" . доступен для всех
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 29.10.2024, 19:53
требуется Ваше мнение, правильно ли я понимаю, что вдова Елена являлась женой Якова?
 |
Тема: Саломахины 27.02.2024, 15:17
1863 год 30 января с. Третьяки Жених Государственный крестьянин Владимирской губернии села Безимово Василий Евфимов Шухлин православного вероисповедания первым браком 17 лет 10 мес Невеста Девица Государственная крестьянка Мария Петрова Саломахина Православного вероисповедания 18 лет.
И даже фото её есть
|
|
|