| Anastasia5551 Анастасия Богатова-Раевская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anastasia5551 (6)Тема: Бердянский уезд Таврической губернии 3.06.2023, 11:09
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти метрики 1891-1892 года Таврической губернии, Бердянского уезда, Зеленовской волости, села Зеленовка. Интересуют Раевские.
|
Тема: Ищем метрики в архиве 23.05.2023, 0:09
Здравствуйте! В каких церквях были приходы в селе Аргинчик (ныне Зыбины) в 1905-1920 гг? Ищу рождение прадеда, крымского болгарина, Раевского Григория Антоновича 1918 года рождения (+/ 2-3 года). В семье их было 11 детей. Знаю из них: Иван, Раиса, Валентина. Их родители - Антон и Вера. Их годы рождения и место рождения мне не известны. Вероисповедание неизвестно.
|
Тема: Полковая церковь 52 пехотного Виленского полка 9.05.2023, 15:45
Bokken написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Anastasia5551 от 9 мая 2023 12:37 И Вас с Праздником! Других данных у меня пока нет. Но есть метрические книги Владиславовки (там была своя церковь), их надо смотреть. Феодосийский уезд и есть Восточный Крым. Если не возражаете, то давайте перейдём в переписку в личку.
[/q]
Да, конечно, давайте перейдём в личку.
|
Тема: Полковая церковь 52 пехотного Виленского полка 9.05.2023, 12:37
Bokken написал:[q] На 1887 год - крестьянин деревни Владиславовка Феодосийского уезда Таврической губернии.[/q]
Здравствуйте! С праздником! С Днём Победы! Скажите, пожалуйста, есть ли ещё какие-либо данные об этом Раевском? Если нет, то в каком направлении мне искать? Может подходить по описанию моего родственника - Раевского Ивана. Жил где-то в Крыму, вот где-то а восточном Крыму. Служил в царской армии . Образование было 7 классов , значит, скорее всего, крестьянин. И был крымским болгарином. Больше мне ничего не известно. У него могли быть и братья, но о них к меня тоже информации нет.
|
Тема: Раевские 5.05.2023, 22:38
Здравствуйте! Ищу информацию о Раевских в Крыму. Мой прадед - Раевский Григорий Антонович (родился точно в Крыму либо в Белогорской районе, либо в Нижнегорском районе, либо в с. Желябовка, с. Зыбины, с. Садовое. Не знаю точно. Год рождения - 1918). Его отец - Раевский Антон. Дата и место рождения неизвестна. Знаю только то, что служил в царской армии. Образование - 7 классов.
|
|
|