Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Anastasia5551, Севастополь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Anastasia5551

Анастасия Богатова-Раевская

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Anastasia5551 (6)

Тема: Бердянский уезд Таврической губернии
3.06.2023, 11:09

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти метрики 1891-1892 года Таврической губернии, Бердянского уезда, Зеленовской волости, села Зеленовка. Интересуют Раевские.

Тема: Ищем метрики в архиве
23.05.2023, 0:09

Здравствуйте!
В каких церквях были приходы в селе Аргинчик (ныне Зыбины) в 1905-1920 гг?
Ищу рождение прадеда, крымского болгарина, Раевского Григория Антоновича 1918 года рождения (+/ 2-3 года). В семье их было 11 детей. Знаю из них: Иван, Раиса, Валентина.
Их родители - Антон и Вера. Их годы рождения и место рождения мне не известны. Вероисповедание неизвестно.

Тема: Полковая церковь 52 пехотного Виленского полка
9.05.2023, 15:45

Bokken написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Anastasia5551 от 9 мая 2023 12:37
И Вас с Праздником!
Других данных у меня пока нет. Но есть метрические книги Владиславовки (там была своя церковь), их надо смотреть.
Феодосийский уезд и есть Восточный Крым.
Если не возражаете, то давайте перейдём в переписку в личку.
[/q]

Да, конечно, давайте перейдём в личку.

9.05.2023, 12:37

Bokken написал:
[q]
На 1887 год - крестьянин деревни Владиславовка Феодосийского уезда Таврической губернии.
[/q]

Здравствуйте! С праздником! С Днём Победы!
Скажите, пожалуйста, есть ли ещё какие-либо данные об этом Раевском?
Если нет, то в каком направлении мне искать?
Может подходить по описанию моего родственника - Раевского Ивана. Жил где-то в Крыму, вот где-то а восточном Крыму. Служил в царской армии . Образование было 7 классов , значит, скорее всего, крестьянин. И был крымским болгарином. Больше мне ничего не известно. У него могли быть и братья, но о них к меня тоже информации нет.

6.05.2023, 22:20

>> Ответ на сообщение пользователя Bokken от 24 июня 2022 21:44

Здравствуйте!
Можно посмотреть что за Раевский здесь упомянут?

Тема: Раевские
5.05.2023, 22:38

Здравствуйте!
Ищу информацию о Раевских в Крыму.
Мой прадед - Раевский Григорий Антонович (родился точно в Крыму либо в Белогорской районе, либо в Нижнегорском районе, либо в с. Желябовка, с. Зыбины, с. Садовое. Не знаю точно. Год рождения - 1918). Его отец - Раевский Антон. Дата и место рождения неизвестна. Знаю только то, что служил в царской армии. Образование - 7 классов.