| evbor Евгения Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения evbor (3)Тема: Аффанасович (Афанасович) 12.05.2025, 13:42
EvgeniS написал:[q] Добрый день. Я так понимаю, что запись о рождении Леонарда у Станислава Юлиановича и Иозефы Ивановны ур. Линкевич на сервисе Яндекс.архив Вы уже нашли?[/q]
Да, это есть.
|
Тема: Аффанасович (Афанасович) 30.04.2025, 13:20
Добрый день. Ищу информацию о своих предках. В РГИА нашла дело о дворянстве Аффанасовичей. Мой дед, Леонард Станиславович Аффанасович, 1906 г.р. получил дворянство в 1914 году и был последним дворянином рода Аффанасовичей, насколько мне известно. Род большой, связан с фамилиями Немиро, Ленкевич, Городецкий, Троцевских, Жовубовских. Что то удалось найти, но большая часть - темный лес. Буду признательна за информацию.
|
Тема: Колбеко 8.04.2025, 13:26
Мой дед Константин Дмитриевич Колбеко родился 1 февраля 1909 года по имеющейся информации в Спб, кроме него в семье были еще дети - сестра Клавдия и брат Михаил. Если есть на форуме родственники - просьба отозваться. Умер К.Д.Колбеко в Химках, Московская область, 17.10.1978. У него было три дочери, Алла, Галина, Наталья и сын Владлен. Также интересует информация по его внукам по линии дочери Натальи, все связи утеряны.
Также интересует информация по родственникам его супруги - мое бабушки, Клавдии Дмитриевне урожденной Коваль, 1911 - 1957. У нее было две сестры, Антонина и Елизавета, обе скончались, Антонина вроде также жила в Химках.
 |
|
|