Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

evbor, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

evbor

Евгения

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения evbor (3)

Тема: Аффанасович (Афанасович)
12.05.2025, 13:42

EvgeniS написал:
[q]
Добрый день. Я так понимаю, что запись о рождении Леонарда у Станислава Юлиановича и Иозефы Ивановны ур. Линкевич на сервисе Яндекс.архив Вы уже нашли?
[/q]

Да, это есть.

Тема: Аффанасович (Афанасович)
30.04.2025, 13:20

Добрый день. Ищу информацию о своих предках. В РГИА нашла дело о дворянстве Аффанасовичей. Мой дед, Леонард Станиславович Аффанасович, 1906 г.р. получил дворянство в 1914 году и был последним дворянином рода Аффанасовичей, насколько мне известно.
Род большой, связан с фамилиями Немиро, Ленкевич, Городецкий, Троцевских, Жовубовских. Что то удалось найти, но большая часть - темный лес.
Буду признательна за информацию.

Тема: Колбеко
8.04.2025, 13:26

Мой дед Константин Дмитриевич Колбеко родился 1 февраля 1909 года по имеющейся информации в Спб, кроме него в семье были еще дети - сестра Клавдия и брат Михаил. Если есть на форуме родственники - просьба отозваться.
Умер К.Д.Колбеко в Химках, Московская область, 17.10.1978. У него было три дочери, Алла, Галина, Наталья и сын Владлен. Также интересует информация по его внукам по линии дочери Натальи, все связи утеряны.

Также интересует информация по родственникам его супруги - мое бабушки, Клавдии Дмитриевне урожденной Коваль, 1911 - 1957. У нее было две сестры, Антонина и Елизавета, обе скончались, Антонина вроде также жила в Химках.