| MariaMarkova Маркова Мария Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MariaMarkova (6)Тема: Марковы 22.05.2023, 21:13
Марковы Смоленск, Калуга, Юхнов
Здравствуйте! Ищу предков и потомков Маркова Андрея. Проживал в Воскресенской волости Юхновского уезда Смоленской губернии, в 1840 году переехал в Омскую область, Муромцевской район. Стал одним из основателей деревни Тармакла
|
Тема: Золотенко 21.05.2023, 19:46
Мои предки из Витебская губерния, Витебского уезда,Мишковской волости, Михалевского с/с,д.Голубово.Переехали в Омскую область Тарский район в 1911-1912 году. Золотенко Влас Трофимович, его жена Степанида Гавриловна и их дети Ефим Власович 1902г.р., Михаил Власович 1906 г.р., ( Тарский р-н, Н-Ивановский с/с, с. Калачевка, жена Золотенко Мария Тихоновна), Семен Власович (1914 г.р.). Я внучка дочери Золотенко Семена Власовича
|
Тема: Витебская область 21.05.2023, 19:31
Tea написал:[q] Интересно было бы узнать, а когда архив выдает архивную справку по библиографическому/генеалогическому запросу, почему они эти фонды не просматривают?
Нужны г.р. 1888-1889, 1856 - по уволеным в запас...или около 1900-1910 +/- по остальным родственникам...Если будут встречаться фамилии Золотенко, Дутченко по Витебской - пометьте, пожалуйста.
[/q]
Здравствуйте! Ваши Золотенко откуда родом? Мои из с. Голубово Мишковской волости Витебского уезда
|
Тема: Витебский уезд Витебской губернии 21.05.2023, 19:24
Здравствуйте! Ищу информацию о семье Золотенко. Знаю, что предок Золотенко Влас Трофимович (по разным данным Трифонович, Тимофеевич) родился в Витебская губерния, Витебского уезда, Мишковской волости, Михалевского с/с, д.Голубово. В 1911-1912 году Золотенко Влас Трофимович (сапожник), его жена Степанида Гавриловна(купеческая дочь) и их дети Ефим Власович 1902 г.р., Михаил Власович 1906 г.р.,( Тарский р-н, Н-Ивановский с/с, с. Калачевка, жена Золотенко Мария Тихоновна), Семен Власович(1914 г.р.) переехали в Омскую область, Тарский район. Все сыновья Власа Трофимовича погибли в Великую Отечественную войну, а сестры Власа Трофимовича остались в Белоруссии. Возможно, здесь найдутся потомки Власа или его дочерей из Белоруссии
|
Тема: Марковы 3.05.2023, 20:59
ellenna написал:[q] НиколайМ, я тоже интересуюсь Смоленскими МАРКОВыми. Обнаружила, что МАРКОВы-дворяне и МАРКОВы-священники были в конце 18-начале 19 в.в селе Великополье Юхновского УЕЗДа. с уважением, Ellenna[/q]
Здравствуйте! Мой предок Марков Андрей примерно в 1840 выехал в Сибирь из Воскресенской волости Юхновского уезда Смоленской губернии. Наверное, мы с вами родственники) Есть ли у вас какая-то информация об этой линии?
|
|
|