Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MariaMarkova, Омск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MariaMarkova

Маркова Мария

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MariaMarkova (6)

Тема: Марковы
22.05.2023, 21:13

Марковы Смоленск, Калуга, Юхнов

Здравствуйте! Ищу предков и потомков Маркова Андрея. Проживал в Воскресенской волости Юхновского уезда Смоленской губернии, в 1840 году переехал в Омскую область, Муромцевской район. Стал одним из основателей деревни Тармакла

Тема: Золотенко
21.05.2023, 19:46

Мои предки из Витебская губерния, Витебского уезда,Мишковской волости, Михалевского с/с,д.Голубово.Переехали в Омскую область Тарский район в 1911-1912 году. Золотенко Влас Трофимович, его жена Степанида Гавриловна и их дети Ефим Власович 1902г.р., Михаил Власович 1906 г.р., ( Тарский р-н, Н-Ивановский с/с, с. Калачевка, жена Золотенко Мария Тихоновна), Семен Власович (1914 г.р.).
Я внучка дочери Золотенко Семена Власовича

Тема: Витебская область
21.05.2023, 19:31

Tea написал:
[q]
Интересно было бы узнать, а когда архив выдает архивную справку по библиографическому/генеалогическому запросу, почему они эти фонды не просматривают?

Нужны г.р. 1888-1889, 1856 - по уволеным в запас...или около 1900-1910 +/- по остальным родственникам...Если будут встречаться фамилии Золотенко, Дутченко по Витебской - пометьте, пожалуйста.

[/q]

Здравствуйте! Ваши Золотенко откуда родом? Мои из с. Голубово Мишковской волости Витебского уезда

Тема: Витебский уезд Витебской губернии
21.05.2023, 19:24

Здравствуйте! Ищу информацию о семье Золотенко.
Знаю, что предок Золотенко Влас Трофимович (по разным данным Трифонович, Тимофеевич) родился в Витебская губерния, Витебского уезда, Мишковской волости, Михалевского с/с, д.Голубово.
В 1911-1912 году Золотенко Влас Трофимович (сапожник), его жена Степанида Гавриловна(купеческая дочь) и их дети Ефим Власович 1902 г.р., Михаил Власович 1906 г.р.,( Тарский р-н, Н-Ивановский с/с, с. Калачевка, жена Золотенко Мария Тихоновна), Семен Власович(1914 г.р.) переехали в Омскую область, Тарский район.
Все сыновья Власа Трофимовича погибли в Великую Отечественную войну, а сестры Власа Трофимовича остались в Белоруссии. Возможно, здесь найдутся потомки Власа или его дочерей из Белоруссии heart.gif

Тема: Нижние чины призванные из Тарского уезда в войне с Японией
21.05.2023, 18:11

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли информация о Неупокоев Дмитрий Апполонович (Аполлонович)

Тема: Марковы
3.05.2023, 20:59

ellenna написал:
[q]
НиколайМ,
я тоже интересуюсь Смоленскими МАРКОВыми. Обнаружила, что МАРКОВы-дворяне и МАРКОВы-священники были в конце 18-начале 19 в.в селе Великополье Юхновского УЕЗДа.
с уважением,
Ellenna
[/q]

Здравствуйте! Мой предок Марков Андрей примерно в 1840 выехал в Сибирь из Воскресенской волости Юхновского уезда Смоленской губернии. Наверное, мы с вами родственники) Есть ли у вас какая-то информация об этой линии?