| Kitaevskay-Fedoruk-YagotinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kitaevskay-Fedoruk-Yagotina (9)Тема: Бендеры 31.12.2024, 0:43
И на сайте видимо ошибка , немного поискала и увидела
 |
Тема: Бендеры 31.12.2024, 0:12
Спасибо всем большое за подсказки ! Изначально бабушка рассказывала , что ее бабушка проживала в городе Кобрин , Беларусь и что служила полякам. Там же познакомилась с будущим мужем Федорук Алексеем .Но рассказывала по воспоминаниям. И тут я накинулась на информацию с сайта по ВОВ , где указано про Бендерскую обл. Г. Кобры , что созвучно с г. Кобрин и подумала , что возможно, бабушка ошиблась, тем более была указана Бендерская обл. Подумала не могут на сайте ошибиться. Начала искать город и запуталась окончательно )
|
Тема: Бендеры 30.12.2024, 1:29
Может быть Кодру , очень созвучно , но там нет ж/д станции , если смотреть название улицы
Комрат , есть ж/д станция
|
Тема: Бендеры 30.12.2024, 1:26
Информация с сайта поиск по Великой Отечественной Войне Упоминается как-Кобры, Кибры
 |
Тема: Бендеры 27.12.2024, 23:30
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существовало ли раньше такое место ? Бендерская область , г. Кобры ( Кибры)?
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 4.05.2023, 12:56
В этих книгах я хотела поискать информацию по родителям прадеда 1919гр
А информация с 1919 г это уже ЗАГС?
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 4.05.2023, 10:04
Nikola написал:[q] Kitaevskay-Fedoruk-Yagotina Сейчас эта деревня называется Веселовка. Можно найти на карте[/q]
Спасибо огромное! Подскажите, пожалуйста,почему не открываются метрические книги по этому списку ?
 |
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 3.05.2023, 16:09
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста , Бобринецкий район , деревня Базилеево Пересмотрела карты не нашла похожих названий, как сейчас может называться деревня Базилеево ?
Там родился мой прадед Китаевский Федор Петрович 13.08.1919 Там же , предположительно проживали и похоронены его родители. Хотелось бы найти информацию о них.
|
Тема: МК церквей г. Бобринец и Бобринецкого уезда 3.05.2023, 11:16
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста , Бобринецкий район , деревня Базилеево Пересмотрела карты не нашла похожих названий, как сейчас может называться деревня Базилеево ?
Там родился мой прадед Китаевский Федор Петрович 13.08.1919 Там же , предположительно проживали и похоронены его родители. Хотелось бы найти информацию о них.
|
|
|