| Julya Работа Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Julya (4)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 17.03.2010, 18:30
Здравствуйте! Ищу прадеда Клименко Георгия Ивановича. Последнее упоминаие нашла на obd-memoriale, что он был ранен и находился в госпитале в г.Суха в Польше в 1945 г...Но то,что он умер документов нет. И где захоронен мы так и не знаем. До обнаружения мной этого,семья считал его пропавшим без вести с 1942 года.. Подскажите,пожалуйста, может в какие организации города Суха обратиться?
|
Тема: Клименко Георгий Иванович 17.03.2010, 13:36
да, вообще какую-либо информацию.. в каком именно госпитале лежал, остался ли жив он тогда и что с ним было потом....ну и место захоранения, кнечно же...
|
Тема: Клименко Георгий Иванович 16.03.2010, 20:01
Мой прадед Клименко Георгий Иванович, год рождения 1901, место рождения Сталинградская обл., Лемешкинский р-н, с. Меловатко. Проживал до призыва: г.Алма-Ата, ул.Пригородна,д.57 Дата и место призыва 15.03.1942 Фрунзенский РВК, г. Алма-Ата. Последнее место службы ППС 1974 ч 2, воинское звание - рядовой, миномётчик, Дата выбытия - _.04.1945. Но это обнаружилось благдаря ОБД мемориалу, а для родни он пропал ещё 19 ноября 1942 г.,когда закончилась переписка. А то, что он мог быть живым до апреля 1945 ого говорит приписка (опять же найденная анкета на ОБД-мемориал) - якобы со слов его брата и сотоварищей он был ранен и лежал в г. Суха,Польша в начале 1945 ого года.... Где искать? Как искать? Обращаться ли в польские базы данных о погибших? Кто что может подскажет? Помогите...
|
Тема: Клименко 16.03.2010, 13:56
Здравствуйте, моего прадеда звали Клименко Георгий Иванович. К сожалению он пропал без вести на войне в 1942ом под Сталинградом. А жил он в это время в Алма-Ате. Знаю только, что его семья не из Казахстана. Туда они в начале 20 ого века приехали... К сожалению о его родителях и предках я ничего не знаю. Может здесь кто найдётся, кому знакомо это имя и фамилия...
|
|
|