| Levshova_sasha Левшова Александра Максимовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Levshova_sasha (5)Тема: Даниленко 17.11.2024, 0:50
Ищу информацию о родственниках Даниленко. Моя прабабушка Васильева (Даниленко) Матрена Герасимовна, родом с Могилевская обл., Горецкий р-н, д. Шимановка. У нее была сестра Евгения Герасимовна, брат Иван Герасимович, Илларион Герасимович.
|
Тема: Левшовы 16.11.2024, 21:33
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой дед Левшов Александр Степанович (27.09.1942 п. Сарс Октябрьский район Пермской обл. - -7.09.2004 СПб); Мой прадед Левшов Степан Иванович (20.11.1910 - 00.00.1975) Прошу оказать помощь в поиске сведений в отношении Левшова Степана Ивановича, его отца Левшова Ивана. По слухам семья проживала в Первоуральске. С 1950х годов семья Степана Ивановича точно проживала в Ленинграде. Других сведений нет.
|
Тема: Щавинские 3.09.2024, 15:35
Ищу какие-либо архивные сведения о роде Щавинских. Мои родственники - Щавинский Владимир Григорьевич, Щавинский Виталий Григорьевич (проживали в Ленинграде); Щавинская (Бурило) Мария Прокофьевна ; Щавинский Григорий Антонович ( Родился 22 апреля 1916 года в селе Темна Терновского района Уманского округа Киевской губернии (ныне село Червоное Бершадского района Винницкой области Украины) в семье крестьян-середняков Щавинских Антона Захаровича и Настасьи Михайловны, которые кроме Григория воспитали еще двух сыновей и двух дочерей. )
|
Тема: Васильевы 24.06.2024, 16:33
Хотела бы найти какую-либо информацию по роду Васильевых. Имеющиеся сведения: Мой прадед Васильев Борис Константинович 1917-1998, его родители Васильев Константин Александрович 1886-1939 и Мария Николаевна 1890-1946. Похоронены в г. Санкт-Петербург, Шуваловское кладбище. При жизни имели свой частный дом там же, в Шувалово.
Со слов - дворяне
Хотелось бы найти более ранние сведения данной семьи, возможно какие-то выписки из метрических книг, архивов.
|
Тема: Гульденбальк 19.12.2023, 22:37
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Моя прабабушка Левшова ( Гульденбальк - де- Гийдль) Ирина Генриховна, дочь Людмилы Владимировны Гульденбальку и Ивашкевича Генриха Леона Витальевича.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Гульденбальк-де-гийдль Владимир Бернардович, Екатерина Павловна Гульденбальк-де-Гийдль (Яровая), Александр Владимирович Гульденбальк де Гийдль, Павел Владимирович Гульденбальк-де-Гийдль
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Исследую отцовскую линиюю.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|