| Sveta_Kolts Светлана Кольцова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sveta_Kolts (9)Тема: Кольцовы 10.05.2023, 13:39
>> Ответ на сообщение пользователя Sveta_Kolts от 4 мая 2023 7:31
Провела небольшое расследование по данным военного учета. Нашла имя супруги Михаила Ивановича, ее звали Антонина Григорьевна. И тут пазл сложился, сзади на фото надпись Григорий значит это родители супруги Михаила Ивановича, а не его родители.... Теперь я точно в тупике, так как ее дивичей фамилии не знаю и не узнаю уже
|
Тема: Новиковы 5.05.2023, 9:21
Здравствуйте, моя девичья фамилия Новикова. Пермский край Мой отец Новиков Валерий Николаевич 07.02.1955 г.р. (Кунгур), его отец Новиков Николай Андреевич 08.01.1928 - 05.06.1984 (жил в Кунгуре) Его отец Андрей Новиков (? - 1944), мать Зинаида Новикова (Сорогина) Кирилловна (26.09.1910 - 2001)
Вдруг кто то знает судьбу и родителей моего прадеда Андрея Новикова? Знаю только что он учился заграницей. У него было 4 детей: Николай (мой дед), Тамара (в замужестве Спирина) 1930 г.р, Валентина (в замужестве Киселева) 1932 г.р., Александр Было бы здорово узнать что нибудь новое
|
Тема: Кольцовы 5.05.2023, 8:45
>> Ответ на сообщение пользователя северный юрий владимирович от 4 мая 2023 12:30
А как вы находите эту информацию? Я получила доступ в электронный читальный зал архива Самарской области там безумно медленно грузятся документы, невозможно ничего найти
|
Тема: Кольцовы 5.05.2023, 7:37
>> Ответ на сообщение пользователя северный юрий владимирович от 4 мая 2023 12:30
СПАСИБО вам огромное!!!! В то время часто была путаница с датами рождения. Например, мой дед в своих мемуарах писал что до призыва в армию даже не знал в какой день у него день рождения, так как не отмечали....Возможно тут так же Вот что я нашла на сайте память народа. Это точно он, так как медали и ордена его и весь военный путь и специальность совпадает.
 |
Тема: Фамилии по Пермскому краю 4.05.2023, 12:01
Я Кольцова Светлана, г. Пермь, ищу информацию о родственниках
с. Неволино, г. Кунгур моя бабушка Горбунова (после замужества Новикова) Инесса Васильевна (1926-1992 гг) ее мать Горбунова Прасковья умерла в 1929 году (отравилась ядом) ее отец Меркурьев Василий в 1929 был по доносу супруги взят НКВД, далее служил в штрфбате, судьба неизвестна (дочь не общалась с ним по идейным соображениям)
|
Тема: Кольцовы 4.05.2023, 7:35
>> Ответ на сообщение пользователя Sveta_Kolts от 4 мая 2023 7:31
Вот фото Михаила Ивановича Кольцова, 1912 г.р. Прошел всю войну, призывался из Амурской области, после войны до 1953 г скитался по стране (были гонения из за того что был в плену и бежал от туда), потом жил и умер в Куйбышевской области. У него было 3 дочки (Валя, Лида и Римма) и сын . К сожалению сейчас нет никого в живых из родни что бы узнать подробности
 |
Тема: Кольцовы 4.05.2023, 7:31
Здравствуйте! Ищу предков отца мужа, фамилия Кольцовы, Самарская губерния (?) У прадеда мужа Михаила Ивановича Кольцова (1912 г.р.) в военных документах указано место рождения Куйбышевская область с. Ивановка, в другом документе Куйбышевская область, Чапаевский район . Сделала запросы в архивы по всем с. Ивановка входящим в состав Самарской губернии в 1912 году, пока результата нет, но и нашла не все метрические книги. На фото отец Михаила Ивановича с женой (по логике должен быть Иван Кольцов, но на фото сзади очень не разборчиво написано Григорий (или Григорию...) очень блекло), фото сделано до революции в г. Инсар (сейчас это Мордовия, раньше была Пензенская губерния) Может есть тут наши родственники?? или узнаете по фото своих родных) Ссылка на мое семейное дерево https://www.myheritage.com/site-434175471/koltsova?lang=RU
 |
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 2.05.2023, 14:11
IOKOV написал:[q] Sveta_Kolts написал:
[q] Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять что за форма на изображенном человеке? К какому роду деятельности он относился? Заранее спасибо
[/q]
Да не особо на форму похоже. Гражданский сюртук.[/q]
Фуражка с каким то крестом...вот мне и интересно какой род деятельности был у предка
|
|
|