Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

OksanaSel, Няндома
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

OksanaSel

Оксана Селянина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения OksanaSel (6)

Тема: РГВИА Ф.409: наличие послужных списков ОФИЦЕРОВ до 1917 г.
5.08.2025, 7:52

Хочется узнать есть ли данные на Анкудинова Василия Прокопьевича. Родился в 1883 году в Олонецкой губернии Каргопольского уезда. Заранее спасибо!

Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг
13.07.2025, 14:22

>> Ответ на сообщение пользователя abv от 13 июля 2025 13:30

Спасибо большое))) скорее всего это не мой предок.

Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг
13.07.2025, 12:58

Здравствуйте!!!
Очень бы хотелось хоть что-то узнать об Анкудинове Василии Прокопьевиче. Родился в 1883 году в Олонецкой губернии Каргопольского уезда Усачевской волости. Есть вероятность, что он участвовал в РЯВ. Так же есть документ о ранении в 1915 году в составе 15 Финляндского стрелкового полка.

Тема: Исаковы
27.06.2025, 13:58

Ищу потомков Исакова Александра Дмитриевича. Его родной брат - мой дедушка. Александр Дмитриевич родился в Каргопольском районе Архангельской области примерно в тридцатых годах прошлого века. После смерти родителей воспитывался в детском доме. Ориентировочно его семья проживает в Ростовской области. Есть сын Павел примерно шестидесятых годов рождения.

Тема: Анкудиновы
27.06.2025, 13:07

Ищу потомков Анкудинова Василия Прокопьевича примерно 1883 года рождения. Уроженец Олонецкой губернии Каргопольского уезда Усачевской волости деревня Ананьинская. Воевал в Первой мировой войне в 15 Финляндском стрелковом полку. На сайте по поиску героев Первой мировой войны есть документ о ранении 1915 году. В нём указано, что он женат. Хочется узнать судьбу потомков. Василий Прокопьевич родной брат моего прадеда.

Тема: Исаковы
1.05.2023, 20:52

SvetlaS написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Elena Uno от 8 марта 2019 16:58

Моя бабушка была урожденная Исакова Параскева (Паша), ...оттуда же! Каргополье...
[/q]

Мой прадед Исаков Дмитрий Афанасьевич 1900 г.р тоже родом с Каргополья. д. Тороповская Усачевского сельсовета.