| OksanaSel Оксана Селянина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OksanaSel (6)Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 13.07.2025, 12:58
Здравствуйте!!! Очень бы хотелось хоть что-то узнать об Анкудинове Василии Прокопьевиче. Родился в 1883 году в Олонецкой губернии Каргопольского уезда Усачевской волости. Есть вероятность, что он участвовал в РЯВ. Так же есть документ о ранении в 1915 году в составе 15 Финляндского стрелкового полка.
|
Тема: Исаковы 27.06.2025, 13:58
Ищу потомков Исакова Александра Дмитриевича. Его родной брат - мой дедушка. Александр Дмитриевич родился в Каргопольском районе Архангельской области примерно в тридцатых годах прошлого века. После смерти родителей воспитывался в детском доме. Ориентировочно его семья проживает в Ростовской области. Есть сын Павел примерно шестидесятых годов рождения.
|
Тема: Анкудиновы 27.06.2025, 13:07
Ищу потомков Анкудинова Василия Прокопьевича примерно 1883 года рождения. Уроженец Олонецкой губернии Каргопольского уезда Усачевской волости деревня Ананьинская. Воевал в Первой мировой войне в 15 Финляндском стрелковом полку. На сайте по поиску героев Первой мировой войны есть документ о ранении 1915 году. В нём указано, что он женат. Хочется узнать судьбу потомков. Василий Прокопьевич родной брат моего прадеда.
|
Тема: Исаковы 1.05.2023, 20:52
SvetlaS написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Elena Uno от 8 марта 2019 16:58
Моя бабушка была урожденная Исакова Параскева (Паша), ...оттуда же! Каргополье...[/q]
Мой прадед Исаков Дмитрий Афанасьевич 1900 г.р тоже родом с Каргополья. д. Тороповская Усачевского сельсовета.
|
|
|