| vvaleriya_83Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vvaleriya_83 (2)Тема: Низовы 7.01.2024, 17:20
Svetlana83 написал:[q] Ищу возможных родственников или любые сведения о дедушке Низове Павле(больше сведений нет), о его дочке Низовой Татьяне Павловне 1911 г.р., место рождения Девицкий р-н Воронежской Метрических записей пока не нашла, хотя респект Воронежскому архиву, они отцифрованы и можно их смотреть онлайн. Возможно не все МК сохранились, но тогда я вообще в размешательстве как искать дальше. Возможно кто-то из форумчан встречал эту Фамилию или найдутся возможные родственники
[/q]
Мои предки тоже Низовы, но только из д. Губино Селивановского уезда Владимирской области
|
Тема: Никитины 4.01.2024, 20:42
shmelikimama2 написал:[q] Ищу предков Никитина Михаила Антоновича (1890-1954). Нет никаких сведений о его семье. Известно только, что он от куда-то с Волги. Как он очутился в Забайкалье неизвестно. В 1916-1918 году женился на Карелиной Анне Дмитриевне и первые годы семейной жизни( до строительства своего дома) проживал в семье Карелиных. Работал в паровозном депо.[/q]
Мой прапрадед Никитин Иван Антонович (1880? -1939 г.г.) из д. Иванищи (ныне не существует), Муромский уезд, Владимирская область. Но пока не знаю, были ли у него братья, кто и сколько
|
|
|