Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

IRUHA (Ирина)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

IRUHA

Ирина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения IRUHA (3)

Тема: Репрессии в Запорожье: имен. списки на наличие следств. дел
18.05.2023, 14:35

>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 11 мая 2023 16:43

скажите как запросить информацию о человеке из этого списка? Интересует Скребис Иван

Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
28.04.2023, 13:41

Konstantin Ivanov написал:
[q]

chapis написал:
[q]

Жили в д. РЯМОВО Венгеровский район Новосибирской обл, Потом в г. Каинск (Куйбышев).
[/q]

Метрические книги находятся в Госархиве Новосибирской области. Первое время указывали место прежней приписки.
[/q]

Мне сегодня ответили из ГАНО что метрических книг о рождении браке и смерти Венгеровского района 1864-1891 у них не хранится...

Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
28.04.2023, 13:16

Nadileo написал:
[q]

qwe123poi написал:
[q]

здравствуйте не подскажите где искать информацию о деревне РЯМОВО за 1895 год какому уезду и губернии она принадлежала ?
Заранее спасибо .
[/q]

Я просматриваю метрические книги по с.Устьянцево. Это единоверческая церковь. Мне кажется, в книге за 1948 есть запись по РЯМОВО - на скриншоте пример
[/q]

А где вы эти книги смотрите? Я ищу данные по прадеду. в ГАНО меня отправили восвояси...