| 2302nataСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 2302nata (1)Тема: Свяжин 28.04.2023, 18:33
larisach22 написал:[q] ,Мой дед родом из той самой д. Комаровой". Ищу потомков Свяжиных из деревни - выселка Продольной. В 1861 г. 12 семейств из д. Комаровой образовали д. Продольную. Составила поколенную роспись жителей. Если возможно, как звали вашего деда? Есть Ревизская Сказка д. Комаровой 1834 г. Фамилия произошла от названия р. Свияги, куда были переселены крестьяне во время колонизации в16 в.земель Волго- Камского бассейна. Часть из них переселилась на восток в Сибирь. 20-й век раскидал их по разным регионам нашего Отечества. А откуда были переселены на Свиягу - тоже интересно узнать.[/q]
Здравствуйте, я Свяжина Наталья Валерьевна,мой отец Свяжин Валерий Ефимович он говорил ,что его отец Свяжин Ефим Ефимыч родом и корнями от туда. Я тоже,не меняю фамилию и детям дала свою фамилию🤣🤣🤣,пусть род продолжают. Я тоже ищу родственников, чтобы узнать где все братья после раскулачивания оказались и как судьба сложилась.
|
|
|