| RamadanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ramadan (3)Тема: Государственный архив Иркутской области 26.04.2023, 19:35
Доброго времени суток. подскажите как мне искать своих родственников. которые переселились из предположительно Витебской или Гомельской области в Куйтунскую волость Нижнеудинского уезда. где можно посмотреть списки переселенцев и водворения. Переселились в д. Апраксина, точный год не знаю, деревня образовалась в 1911 г., примерно с 1910 по 1914 гг.?
|
Тема: Переселение в Сибирь 26.04.2023, 19:00
Доброго времени суток. подскажите как мне искать своих родственников. которые переселились из предположительно Витебской или Гомельской области в Куйтунскую волость Нижнеудинского уезда. где можно посмотреть списки переселенцев и водворения. Переселились в д. Апраксина, точный год не знаю, деревня образовалась в 1911 г., примерно с 1910 по 1914 гг.? Переселились два брата Потап Борисович и Абрам Борисович Барановы.
|
Тема: Переселение из Беларуси в Сибирь в конце XIX века 26.04.2023, 18:54
Доброго времени суток. подскажите как мне искать своих родственников. которые переселились из предположительно Витебской или Гомельской области в Куйтунскую волость Нижнеудинского уезда. где можно посмотреть списки переселенцев и водворения. Переселились в д. Апраксина, точный год не знаю, деревня образовалась в 1911 г., примерно с 1910 по 1914 гг.?
|
|
|