Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Julli_minnie
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Julli_minnie

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Julli_minnie (4)

Тема: Волковысский уезд Гродненской губернии
12.05.2025, 17:10

>> Ответ на сообщение пользователя ARIADNA74 от 26 января 2020 22:35
Здравствуйте, подскажите еще можете посмотреть информацию по деревне Колядичи(фамилии Пузик и Поймич).В любом случае благодарю за ответ)

Тема: Фонд 100. Гродненская губернская переписная комиссия 1897 г.
15.04.2025, 14:24

Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто-то знает список фамилий фигурирующих в следующих переписных листах:
118 Переписные листы населения д. Верейки Волковысского у., 36 – фамилия Ясюкевич.
142 Переписные листы населения д. Кувеки Волковысского у., 22 – Стасюкевич
163 Переписные листы населения м. Пески Волковысского у., 158 – Пузик и Поймич
Либо может кто-то может помочь составить обращение в архив) Заранее спасибо)

Тема: Мошко
23.07.2024, 2:54

Здравствуйте, ищу корни семьи Мошко. Прадед и прабабушка жили в д. Дулевцы Гродненмкой области и Волковыского района. Хотелось бы понять есть ли связь

Тема: Ясюкевичи
26.04.2023, 12:57

>> Ответ на сообщение пользователя Tamara_Chechura от 4 ноября 2021 23:25

Тоже ищу предков по фамилии Ясюкевич. У меня и прабабушка и прадед были однофамильцами.
Прадед как раз 1909 года рождения. Но зовут Иосиф, моя прабабушка это второй брак после войны. Во время войны был контужен, прошёл всю Германию и побывал в концлагерях. Оба жили в Гродненской области, Волковысский р-н, д. Залучаны. Его родителей я не знаю.
По прабабушке Ясюкевич Леокадия Куприяновна 1924 года рождения. Её родители Ясюкевич Куприян и Ясюкевич(Рыжко) Анастасия. Это пока что все, что мне известно.