| Chirchik78Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Chirchik78 (2)Тема: Аверьяновы 9.05.2023, 11:22
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Аверьянов Степан Константинович 23.08.1907г(дед), Вера Константиновна(сестра), Сергей Константинович(брат)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу узнать про предков моего дедушки.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Из воспоминаний знаем что проживал в Воронежской области, район Песковатка, Красное.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Знаю что до войны дедушка был женат, но его семья погибла, он после войны перебрался в Узбекистан, г. Чирчик, где сошёлся с моей бабушкой, жили гражданским браком.
|
Тема: Шереметевы 9.05.2023, 11:06
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Шереметев Павел Кириллович(прадед), Шереметева Анастасия(жена),Камышанова(Шереметева)Пелагея Павловна(дочь) 07.10.1913, Шереметев Тимофей Павлович(сын), Шереметева Ольга Павловна(дочь)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу найти предков по линии бабушки Шереметевой Пелагеи Павловны.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков. Из рассказов родных известно лишь про Оренбургскую область, есть предположение что проживали в Чкаловском либо где то поблизости.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Бабушка вышла замуж за Камышанова Ивана, предположительно в 1930г
|
|
|