| Svetlana654Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Svetlana654 (4)Тема: Населенные пункты пахотных солдат 25.07.2023, 22:57
Малая быковка Тягуновка тож. Вольского уезда 1795г бывшее владение удельных крестьян, а ныне (1806г) вновь поселенные Казенною палатою владения пахотных солдат , экономических крестьян и однодворцев. Вот откуда они поселились? Кто встречал записи?
|
Тема: Пахотные солдаты 25.07.2023, 20:42
von_nachtigall написал:[q] В этой связи как раз интересует вопрос. Часть "моих" - это пахотные солдаты из сел Раковка, Чекалино и Русская Селитьба Самарского уезда, расположенных по реке Сок. Все это - поселения Новой Закамской линии, как я понимаю, построенной в 1730-х гг. К какой категории стоит отнести этих пахотных солдат? Самые старые данные пока - из разрозненных метрик 1770-х гг., в 1-3 ревизиях этих селений пока не нашел...[/q]
Здравствуйте! Вы нашли какую либо информацию по данным населенным пунктам? Меня они то же интересуют. Ищу. Пока без результатов. Нашла только упоминание о деревне Селитьба в приходе села Отрог. Но откуда эта деревня и где была? Ближайшая через Волгу в 100 км.
|
Тема: архив Пензенской области 29.04.2023, 1:25
Прошу помощи найти документы в архиве-посмотреть 9 , 8, 7, 6 ревизию .И сделать копии 1 страницы. Напишите в лс
|
|
|