| russkiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения russki (4)Тема: Лебедянский уезд Тамбовской губернии 25.04.2023, 11:33
Здравствуйте!
Ищу документы о предках из г. Лебедянь, они были мещани, фамилия Любин. Данные есть только о прабабушке: Елена Петровна Любин 1906 г.р (фамилию не меняла, позже она стала партийной деятельницей). Буду очень благодарен если найдутся документы (переписи и т.д.)!
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 24.04.2023, 11:31
russki написал:[q] Ник на форуме: russki Проживаю в Москве АТД населенного места, по которому ведется поиск: 1. Курская область, Красторенский/Горшеченский р-н (село расположено на границе районов), деревня Просторное 2. (здесь не точно) Воронежская Губерния, Землянский уезд (или Нижнедевицкий, вероятней землянский, но я упоминания нигде не нашел), вероятно Быковская или Краснодолинская волость, деревня Просторное Фамилия представителей - Гришаевы
Примечания - пока не работал с архивом, ищу предков [/q]
Все таки оказался нижнедевицкий уезд, волость неизвестна
|
Тема: Гришаевы 23.04.2023, 21:42
Здравствуйте! "Мои" Гришаевы из деревни Просторное в Курской области. К сожелению, есть данные только о прадеде
Прадед Сергей Терентьевич 1901 г.р
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 21.04.2023, 14:54
Ник на форуме: russki Проживаю в Москве АТД населенного места, по которому ведется поиск: 1. Курская область, Красторенский/Горшеченский р-н (село расположено на границе районов), деревня Просторное 2. (здесь не точно) Воронежская Губерния, Землянский уезд (или Нижнедевицкий, вероятней землянский, но я упоминания нигде не нашел), вероятно Быковская или Краснодолинская волость, деревня Просторное Фамилия представителей - Гришаевы
Примечания - пока не работал с архивом, ищу предков
|
|
|