Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

toptygina1993, Пермь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

toptygina1993

Алина Топтыгина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения toptygina1993 (12)

Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
10.05.2023, 14:32

[q]

Это с моей страницы, к сожалению)

[/q]

10.05.2023, 14:11

[q]

smile_030.gif Что же это такое, не получается никак. Там страница должна быть с совпадением по Семену Лазаревичу Байдину, видимо только у меня открывается эта страница, так как совпадение по моему дереву(

Спасибо за попытку все равно большое!
[/q]

10.05.2023, 13:50

lansel написал:
[q]

toptygina1993 написал:
[q]

Можете проверить ссылку - выдаёт на подписку mh
[/q]

[q]

Прошу прощения, не ту ссылку скопировала) вроде так правильно будет:
https://www.myheritage.com/dis...p;sortBy=4
[/q]

9.05.2023, 22:05

Всем здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, кто может, информацию по совпадению на брата моего деда на https://www.myheritage.com/FP/...ch.Review. Там вроде написано, что есть уточненная дата смерти и возможный отец, как-то так. Может быть еще видно будет где похоронен. заранее благодарю!!!

1.05.2023, 11:07

lansel написал:
[q]
Написала администратору Марине.
[/q]
Большое вам спасибо!!! worthy.gif

30.04.2023, 21:39

Всем здравствуйте! Прошу о помощи, у кого есть возможность, сможет кто-то передать администратору дерева, чтобы она связалась со мной по поводу моего прапрадеда Лазаря Байдина? Возможно есть совпадения. Ссылку на профиль прилагаю: https://forum.vgd.ru/index.php...;u=562496, почта: alina.toptygina@yandex.ru

Тема: Фамилии по Пермскому краю
30.04.2023, 20:25

>> Ответ на сообщение пользователя kadushka_ от 30 апреля 2023 12:02

Спасибо за столь развернутый ответ! Надеюсь получится что-то откопать!

30.04.2023, 11:18

A_Kot написал:
[q]
toptygina1993, добрый день.
Единственно правильного ответа нет. Территориально (в направлении "райцентра" Аряжа) ближе всего с. Лайгинское и Б. Талмаз (Аряж не исключаем). Равноудаленны Б.-Усинское и В. Буевское. Исторически жители Каменного Ключа могли "обслуживаться" в любой из этих церквей. Думаю, прийдется действовать методом исключения: искать, в какой из них встречаются нужные вам фамилии.
[/q]

Огромное спасибо! А вы случайно не знаете какие рядом были единоверческие церкви, мои похоже были староверами?

Тема: Осинский уезд
29.04.2023, 17:11

[q]

Если единоверцы, то ближайший приход, вероятно, в селе Верх-Буй
Если прямо староверы, то общины могли быть хоть где, хоть в каждой деревне. Точно была староверческая община в Большом Талмазе, по ней есть какие-то документы в ГАПК
[/q]

[/q]

Спасибо, будем искать!

29.04.2023, 16:18

[q]

если православные, то записи по Каменному Ключу встречаются в метрических книгах с.Большая Уса.
[/q]

Спасибо! А если они были староверами, то в каких источниках можно искать информацию?

29.04.2023, 13:32

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, к какому приходу относилась деревня Каменный Ключ Осинского уезда, Большекаскасальской волости, Аряжского общества (Сейчас это Куединский район. Просто в Пермской крае есть несколько деревней Каменный ключ, легко перепутать)? Ищу Байдиных.

29.04.2023, 13:20

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, к какому приходу относилась деревня Каменный Ключ Осинского уезда, Большекаскасальской волости, Аряжского общества (Сейчас Куединский район. Просто в Пермской крае есть несколько деревней Каменный ключ, легко перепутать)?