| 89207304055 Игорь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 89207304055 (7)Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг. 19.05.2023, 15:44
ygv, обоих на сайте нету. Хотя фотографии что учавствовали в войне у меня есть.
|
Тема: мои АЛЕХИНЫ 18.05.2023, 19:03
Появилась новая информация поэтому напишу ещё раз.
с. Дубовец (ныне липецкая область).
Алехин Митрофан Ефимович Жена: Ольга Михеевна У них 6 детей: Алехин Фома Митрофанович 20 декабря 1917 - 20 декабря 1974 (с 3 лет слепой) Алехин Василий Митрофанович 1914 года рождения Алехин Михаил Митрофанович (умер в раннем возрасте) Алехиа Анна Митрофановна Алехиа Вера Митрофановна Алехиа Екатерина Митрофановна
|
Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг. 10.05.2023, 10:18
Хочу найти какие либо документы по выжившим людям:
Алехин Митрофан Ефимович (1890-е) , Ливенский уезд, дубовец/гущинка
Гайдуков Егор Терентьевич (1884), курская губерния, любач
|
Тема: Алехины 1.05.2023, 19:37
Добрый день! Ищу информацию о своих предках из с. Дубовец (ныне липецкая область). Единственную информацию что знаю: Митрофан Алехин (либо однодворец, либо дворянин) Ольга (жена его, фамилии до свадьбы не знаю, но знаю что отец у неё Михей а родилась 1893) У них 6 детей: Алехин Фома Митрофанович (с 3 лет слепой) Алехин Василий Митрофанович Алехин Михаил Митрофанович (умер в раннем возрасте) Алехиа Анна Митрофановна Алехиа Вера Митрофановна Алехиа Екатерина Митрофановна
Буду рад любой помощи!
|
Тема: мои АЛЕХИНЫ 1.05.2023, 19:32
Добрый день! Ищу информацию о своих предках из с. Дубовец (ныне липецкая область). Единственную информацию что знаю: Митрофан Алехин (либо однодворец, либо дворянин) Ольга (жена его, фамилии до свадьбы не знаю, но знаю что отец у неё Михей а родилась 1893) У них 6 детей: Алехин Фома Митрофанович (с 3 лет слепой) Алехин Василий Митрофанович Алехин Михаил Митрофанович (умер в раннем возрасте) Алехиа Анна Митрофановна Алехиа Вера Митрофановна Алехиа Екатерина Митрофановна
Буду рад любой помощи!
|
Тема: Архивы Франции 1.05.2023, 19:10
Добрый день! Ищу своего прадедушку Жана Даниэля. Родился в Лионе. Во время Второй Мировой войны попал в на фабрику Байроде (г. Мюльхаузен). Позже СКОРЕЕ ВСЕГО прошел проверку в спецлагере №280 в г. Косвиг. (основание документы прабабушки о том что она была в этом лагере) После войны скорее всего уехал в Марокко. К сожалению никаких документов, фотографий и любой другой информации не сохранилось. Буду признателен любой помощи.
|
|
|