| galunja_21Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения galunja_21 (3)Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 14.03.2010, 23:04
Здравствуйте, ВСЕ! Мой прадед Ефремов Николай Пиманович примерно до 1928 года проживал в д. Клин-Бельдин Зарайского р-на( работал поваром в Москве). Как можно отыскать его родителей или найти более подробные сведения о нём? Помогите, подскажите...
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 14.03.2010, 22:38
Спасибо, Владимир Иванов! Хотела бы узнать ( я так растерялась, что не знаю, что спросить) из какой семьи прадед Силин, кто его отец..Если он кулак, то может есть документы-записи его происхождения в церковных книгах(метрики) и где их искать. А вот прабабушка Андреева А. И. училась и закончила 3 класса ЦПЩ (может не совсем бедная) и кто её родители .Подскажите, Володя. куда написать и поискать. т. е адреса, явки
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 14.03.2010, 18:10
Здравствуйте ВСЕ! Я новичок на форуме, но у меня тоже были-жили родственники в Псковской губернии(бывшая Ленинградская облась) в д.Кочерицы( или Кочерино?вчера узнала). Моя прабабушка Андреева Анна Ивановна(1886 г. р.) из бедной семьи(закончила 3 класса церковно-приходской школы), а прадед Силин Михаил(ни отчества , ни даты рождения не знаю) из зажиточной семьи-кулаки. Тайно обвенчались и народили 3-х детей.Отец прадеда узнал и выгнал их(может из деревни) в 1928 году. Они уехали в Мурманск-где я и проживаю. Подскажите, где находится эта деревня и как дальше искать...
|
|
|