Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kristofear
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kristofear

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kristofear (4)

Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика)
22.03.2010, 21:46

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! МОЯ ФАМИЛИЯ ШИПАЧЁВ. ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ У КОГО КАКАЯ ФАМИЛИЯ И КТО МОЖЕТ О ПРОИСХОЖДЕНИИ СВОЕЙ ФАМИЛИИ РАСКАЗАТЬ! И ЕСЛИ ЕСТЬ ДОГАТКИ-ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ИЛИ ФАКТЫ ОТ КУДА ПРОИЗОШЛА ФАМИЛИЯ ШИПАЧЁВ!
С АНГЛИЙСКОГО FAMELY ЧТО ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ ПО РУССКИ НА ФАМИЛИЮ ЗНАЧИТ СЕМЬЯ! ПО СЛАВЯНСКИ СЕМЬЯ ОЗНАЧАЛА СЕМЬ ПОКОЛЕНИЙ Я ТО ЕСТЬ СЕМЬ ПОКОЛЕНИЙ МУЖСКОГО ПОЛА ( ПРАДЕД, ДЕД, ОТЕЦ, Я, СЫН, ВНУК, ПРАВНУК) ПОТОМУ ЧТО ЖИЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ В ОДНОМ ДОМЕ!!! confused.gif

15.03.2010, 20:20

если есть информация по Фамилии Шипачёв буду рад узнать!!! или где происхождение фамилии можно узнать!!!

15.03.2010, 20:18

У кого есть информаци буду рад услышать!!! confused.gif

13.03.2010, 21:23

Необходима информация по фамилии Шипачёв, кто родоначальник? есть ли именной герб? хоть какую-нибудь информацию!