Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Hripka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Hripka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Hripka (3)

Тема: Бурмистровы
20.04.2023, 6:52

отец Бурмистров Юрий Дмитриевич 1963 г. Симферополь

дед Бурмистров Дмитрий Федорович 1924 (1926) родился с. Клинцы Кировоградской области , проживал в г.Симферополь , улица Краснодарская с 1953 (предположительно). Жена Бурмистрова (Титова) Лидия Михайловна (уроженка д.Пустосел Смоленская область). Дочь Валентина 1957 г.р. и сын Юрий 1963 г.р.

младший брат деда Бурмистров Григорий Федорович родился с. Клинцы Кировоградской области , проживал в г.Симферополь, улица Петровская балка дом в начале улицы. Жена Анна (Нюра), дочь .

предполагаемый прадед Бурмистров Федор Демьянович 1903 - 1944. Жена Бурмистрова Евдокия Власовна.
Участник ВОВ . призван из с. Клинцы Аджамский р-н Кировоградская область. Место службы 36 Гв.СД. Убит 20.09.1944г. Румыния Трансильвания Тыргу-Муреш уезд с. Иоббадь-Фалва.

На фото жена деда - Лидия с сыном Юрием (моим отцом)

Тема: Луговская волость (Смоленская губ.)
19.04.2023, 0:16

Добрый день, ищу родственников по бабушкиной линии

Бабушка Титова Лидия Михайловна 1926 (1924) г.р. родилась в деревне Пустосел Смоленская область

отец Титов Михаил
мать Титова Агрипина(Агриппина)
брат имя не известно
брат имя не известно
сестра Нина
сестра Катя проживала в Ярцево, сын в Таллине , дочь Валентина в Ярцево.

В замужестве бабушка Бурмистрова , дочь Валентина и сын Юрий жили в Крыму в Симферопале.

В г. Симферополь переехала вместе с сестрой Ниной приблизительно в 1952 г.

На фото бабушка Лида с моим отцом Юрой

Тема: Титова Лидия Михайловна
18.04.2023, 23:19

Моя бабушка Титова Лидия Михайловна 1926 (1924) г.р.
Смоленская область д. Пустосел

Ищу родственников по бабушкиной линии.

Отец Титов Михаил

Мать Титова Агрипина (Агриппина)

Брат имя неизвестно

Брат имя неизвестно

Сестра Нина (средняя сестра) (детей не имела)

Сестра Катя (старшая сестра) проживала в Ярцево Смоленская область . Ее сын жил в Таллине, а дочь Валентина в Ярцево

Моя бабушка в замужестве Бурмистрова жила в Крыму, в Симферополе. Двое детей дочь Валентина и сын Юрий.

Какие то бабушкины родственники проживали в Москве на проспекте Вернадского.

На фото моя бабушка Лида и мой папа Юрий (1963 г р)