| Svetlana_ShatalovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Svetlana_Shatalova (1)Тема: Фамилии жителей села Листопадовка (Макарово) 19.04.2023, 1:08
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность за ваш бесценный труд ♥ Только сегодня узнала о существовании данного форума, когда стала искать информацию о родных из села Листопадовка (последствия поездки в село на Пасху))) Это чудо, нашла информацию о бабушке (Макурина Мария Никитична, 2005 г.р., дочь Никиты Нестеровича). Данные совпали, я видела свидетельство о рождении бабушки! Сложно выразить словами что со мной было, когда я увидела семейное древо, до сих пор уснуть не могу) Представляете, какую память мы передадим своим детям! А то, что теперь за усопшие, давно забытые души снова кто-то будет молиться… Это невероятно мощно. Спасибо вам♥♥♥
Помогите, пожалуйста, с поиском информации по дедушке-муже той самой Марии Никитичны. Его данные: Шаталов Александр Андреевич, 02.04.1907 г.р.
|
|
|